Жюльенка
Юлия - со мной на "Ты" ;)
42 года
Минск
Карина, пришла с отчётом)
Теперь о вкусе - не понравилось
Ни мне, ни мужу...(( Грешу на агар-агар, ибо слои получились совсем не нежными, а очень плотными, больше похожи по консистенции на пластовый мармелад, наверное 5 гр. таки многовато на один слой. Но работала с агар-агаром первый раз, боялась, что не застынет и решила добавлять, так добавлять все 5 гр.
Бисквитный корж пекла по рецепту с этого же форума "Бисквит на горячем молоке" и надо сказать, что даже он получился нежнее, чем коржи желейные
Хотелось нежнятины, типа как я готовила в стаканах желе клубнично-сметанное, а получилось нечто другое...))
В общем, думаю, возможно, если добавить агар-агара меньше, то будет нежнее
В любом случае спасибо тебе за рецепт, было интересно работать с тортиком