Чем бальзамический уксус отличается от винного?

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Lana_nov Вот тогда еще скажу, что у меня мед закончился, а "свежего урожая" мы пока не купили. Так теперь, вместо мёда я использую смесь из коричневого сахара, обычного размера, и соевого соуса. Тоже вкусно, хотя вкус с мёдом заметно отличается, естессно. И еще, мне очень понравился вкус, когда я в баночки клала свежий молодой грецкий орех, но у меня был прямо нынешнего сбора, и очень юный (хотя не зеленый, конечно)! Я тогда вообще не добавляла сладких компонентов, и вроде, даже чеснока: мне хотелось заценить именно ореховый вкус. Класссссно! Жаль, что мешочек с орехами уже пуст...
Нащет "делала не по рецепту" - это такой оказался благодатный продукт, в смысле творчества и фантазии!!! Основа - масло, уксус и травы, а дальшеээээ.... лети, куда хочешь, испортить, мне кажется, невозможно.

 
18 Авг 2009 9:52

Страница 1 из 1