Медовый торт Спартак с малиной

АлинаАлехина

Алина


Москва
Спасибо огромное! Когда выбранный рецепт удается на 100% и нравится всем то это искренне радует, а рецепт становится любимым всей семьей! В закладках давно, ждала малину! Не зря ждала! И так...
1-Мука( разаночка в/в) 400гр
Сначала взяла по рецепту, делала половину нормы, очень тугое и при выпечке сильно хрустящее. Съели как печенье) а я следом поставила на всю норму, но 400гр.
2-Сахар 130гр. Для нас отлично, как раз та сладость, когда хочется еще, а не приторность.
3-мне не хватило в первом замесе соли, добавила щепотку, отлично!
4-Крем лучше сделать еще до замеса теста или сразу как отправили в холодильник, он очень долго остывает.
5-Поменяла кукурузный крахмал на картофельный 25гр, варила долго минут 15, после добавила 1 чайную ложку муки( размешав ее в 2столовых ложках молока)
6-Для меня прям мученье катать это тесто) и тут вспомнила! Обожаем торт Микадо от Евы, с него началось знакомство с этим сайтом! Это было 100% попадание) также как сейчас ваш тортик
https://forum.say7.info/topic83502.html у нее есть хитрость, тесто катать на теплом противне! Это очень облегчает процесс.

 
28 Июн 2019 0:47

Страница 3 из 7