казачка

Карина
Ростов-на-Дону
Kepa
Kepa писал(а): |
я наконец-то принесла фотографии |

Кариша, ну, красота же!!!

Отличные слои
Пристально рассматривала, но по фото нижний слой очень даже стабильным выглядит, нигде не течёт

Но, конечно же, ты абсолютно права, всегда надо под себя всё подстраивать. Я тоже всегда перестраховываюсь и чуток увеличиваю желатин

У меня, правда уже давно, несколько лет назад было, когда я кольцо сняла, то у меня тортик раз и расплылся по блюду

поэтому нужно искать баланс, чтобы и резиновости не было, и форма хорошо держалась
Кариша, очень тебя благодарю за фоточки, мне безумно приятно, что ты доверилась и приготовила тортик для такого серьёзного события
МАНДАРИНКА55555 писал(а): |
Жаль, конечно. |
Мариш, пару лет назад у нас, вообще, свежей черники не продавали, сейчас всё-таки есть, т.ч. есть надежда, что со временем наладят поставки
ежевику, кстати, тоже откуда-то везут, с Адыгеи, говорят, вот её я тоже планирую заморозить килограмм другой
МАНДАРИНКА55555 писал(а): |
Я катаю пионерам компот (с косточками) |
И я

Это мой самый любимый компот с детства, бабушка моя всегда много его делала, как я его люблю
МАНДАРИНКА55555 писал(а): |
настроила на счет желатина |
Я его не боюсь

его главное не кипятить и всё, но агар считается нежнее
