Kepa

Карина
г. Запорожье, Украина
МАНДАРИНКА55555 писал(а): |
Или желатина? Это я перестраховалась и сделала на агаре, после прочтения всех комментариев. |
Мариш, желатина

Перепутала с другим рецептом Карины
МАНДАРИНКА55555 писал(а): |
Кера, спасибо, что настроила на счет желатина,я с ним редко , что готовлю,но с вами, девочки, полюблю и буду больше чего ваять |
Наш человек!
казачка писал(а): |
Кариша, ну, красота же!!! |
Шо, правда?
казачка писал(а): |
Пристально рассматривала, но по фото нижний слой очень даже стабильным выглядит, нигде не течёт |
А нижний печеньевый влажный, протёкший первый слой намочил слой из печенья

, а после вымакивания салфетками

всё стало "ну почти идеально"
По вкусу великолепно! А слои не такие, как у тебя.
казачка писал(а): |
Я тоже всегда перестраховываюсь и чуток увеличиваю желатин У меня, правда уже давно, несколько лет назад было, когда я кольцо сняла, то у меня тортик раз и расплылся по блюду поэтому нужно искать баланс, чтобы и резиновости не было, и форма хорошо держалась |
Да, Кариночка, в следующий раз однозначно увеличу желатин на первый слой! На счет баланса и резиновости согласно на все 100.
казачка писал(а): |
Кариша, очень тебя благодарю за фоточки, мне безумно приятно, что ты доверилась и приготовила тортик для такого серьёзного события |
казачка писал(а): |
у нас, вообще, свежей черники не продавали, сейчас всё-таки есть, т.ч. есть надежда, что со временем наладят поставки |
Да? А у нас её море. Привозят из Западной Украины лесную. Песня! Не сравнить с садовой.
казачка писал(а): |
жевику, кстати, тоже откуда-то везут, с Адыгеи, говорят, вот её я тоже планирую заморозить килограмм другой |
Да ты что! Вот ежевику у нас по-моему уже каждый уважающий себя дачник

выращивает. Её просто море!
Хоть вишни много и то хорошо!
