Ника Б.

Ника Б.
37 лет
Москва
Хочу немного отчитаться.
Попробовала добавить буквально 1 чайную ложку томатпасты, по-моему так на много вкуснее (если заменить помидоркой тоже получается неплохо)!!!

С укропом однозначно выходит ароматнее и вкус интереснее (делала и без него), петрушку класть не стоит - горчит.

Морковку лучше брать совсем небольшую, а то она как-то сильно "перебивает" капусту.
Сейчас сезон молодого картофеля, просто почистила 1 большую, помыла, немного посолила, поперчила и положила не разрезая в пакет сбоку, чтоб она поварилась во всем этом "соку". Это очень вкусно даже в качестве гарнира к той же капусте.
Ну и мое заключительное "маньячиство" с этим блюдом, сделала все тоже самое, но без курицы (!), зато в конце разрезала немного пакет сверху, добавила предварительно обжаренные нарезанные сосиски вместе с маслом из под них, перемешала и поставила назад еще мин на 10-15. В холодном виде, очень понравилось.
