Печенье «Трюфели»

Ланита

светлана

51 год
южный урал
Фото

Печенье по этому рецепту пеку уже очень много лет – очень вкусное, прямо тает во рту! nyam2
200 г маргарина, 2 стакана муки, 0,5 стакана сахара, 3 желтка от варёных вкрутую яиц, ¼ ч. ложки соды.
Маргарин из холодильника натереть на тёрке, всыпать муку, сахар, растёртые желтки, соду загасить уксусом. Замесить тесто. Сделать небольшие шарики, придать им форму трюфелей. Выложить на смазанный маргарином противень и выпекать минут 20 при температуре 180 градусов.
Горячее печенье обвалять в смеси какао с сахаром (0,5 стакана сахара + 1 ст. ложка какао).

 
18 Авг 2009 15:02

Страница 1 из 3