Добрый день. Недавно я начал печь свой хлеб для себя и друзей. Пеку на дрожжах, потому что просто быстрее. Но есть проблема. Хлеб можно есть в первые пару дней, затем мякиш начинает пахнуть сладковатым запахом, потом становится мокрым и покрывается плесенью. Я опишу рецептуру на три семьсотграммовых буханки:
300 грамм ржаной муки
900 грамм пшеничной муки 2-го сорта
20 грамм соли
28 грамм песку
8 грамм дрожжей
1 литр теплой воды.
Дрожжи с мукой мешаю в миксере. Воду с солью и песком мешаю в ёмкости и добавляю в муку. После замеса на столе делю на три и обминаю. Раскладываю в смазанные формы и ставлю греться в духовку на 50 минут на минимальный огонь. Затем на 220 градусов на 50 минут. Потом на полную 10 минут. Получаю нормальный хлеб, но он не хранится - меня это просто убивает. Подскажите, что я делаю не так?