Суп с французской ноткой

t a s m i

Татьяна


Подмосковье
Очень понравился такой супчик, очень nyam2 good
Обычно я сама супы не люблю, а такой с удовольствием unknown

У меня с куриной грудкой good2Специально гренки к нему приготовила nyam2

Теперь только так буду готовить из курицы nyam2 nyam2 nyam2
она получилась не "сухой, вываренной", а какой-то особенной, при жарке все её соки сохранились внутри nyam2 в этом, как я поняла, смысл данной технологии good2

Фото


Фото


Фото


Фото


Девчата очень рекомендую попробовать:
Жарила кусочки грудки на оливковом масле, затем отодвинула их в сторону и на этом же масле продолжала пассеровать морковь и лук, в конце положила к ним маленький кусочек сливочного масла (вкус от него божественный всегда)...
Одновременно поставила варить в воде картофель (кубиками), потом добавила вермишель ...
Зажарку вместе с грудкой опустила в бульон, когда уже почти доварилась картошка с вермишелью ... проварила всё вместе ещё 3-5 минут, и супчик готов, т.е. мясо у меня самостоятельно отдельно не варилось, а только с луково-морковной зажаркой, ведь грудка мягкая сама по себе... good2

Спасибо, Наташа, за интересный рецепт Romashki


 
09 Июл 2019 16:49

Страница 1 из 1