t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Очень понравился такой супчик, очень
Обычно я сама супы не люблю, а такой с удовольствием
У меня с куриной грудкой
Специально гренки к нему приготовила
Теперь только так буду готовить из курицы
она получилась не "сухой, вываренной", а какой-то особенной, при жарке все её соки сохранились внутри
в этом, как я поняла, смысл данной технологии
Девчата очень рекомендую попробовать:
Жарила кусочки грудки на оливковом масле, затем отодвинула их в сторону и на этом же масле продолжала пассеровать морковь и лук, в конце положила к ним маленький кусочек сливочного масла (вкус от него божественный всегда)...
Одновременно поставила варить в воде картофель (кубиками), потом добавила вермишель ...
Зажарку вместе с грудкой опустила в бульон, когда уже почти доварилась картошка с вермишелью ... проварила всё вместе ещё 3-5 минут, и супчик готов, т.е. мясо у меня самостоятельно
отдельно не варилось, а только с луково-морковной зажаркой, ведь грудка мягкая сама по себе...
Спасибо, Наташа, за интересный рецепт