Мармыза
Юля
43 года
Украина, Киев
Девочки, прошу прощения, что без фото. Муж укатил к родителям и забрал фотик. А мне так нетерпится поделиться с вами новыми рецептами.
Берём крабовые палочки, 0,5 кг филе рыбы, 0,5 батона, молоко, 1яйцо, 3 ст.л.муки, соль,перец, масло растительное.
Замоченный в молоке батон, вместе с филе пропустить через мясорубку.Добавить яйцо,соль,перец,муку и перемешать.Крабовые палочки порезать на три части. Из полученного фарша сделать лепёшки, на которые положить по кусочку крабовой палочки. Края лепёшки соединить и скатать в форме котлеты.Кляр: яйца взбить с молоком,добавить муку и соль. Лепёшки макать в кляр и жарить на масле.
Надеюсь доходчиво написала.