Рыбные зразы
Сообщение | Автор |
---|---|
18 Авг 2009 16:52
|
Мармыза
43 года Украина, Киев |
Девочки, прошу прощения, что без фото. Муж укатил к родителям и забрал фотик. А мне так нетерпится поделиться с вами новыми рецептами.
Берём крабовые палочки, 0,5 кг филе рыбы, 0,5 батона, молоко, 1яйцо, 3 ст.л.муки, соль,перец, масло растительное. Замоченный в молоке батон, вместе с филе пропустить через мясорубку.Добавить яйцо,соль,перец,муку и перемешать.Крабовые палочки порезать на три части. Из полученного фарша сделать лепёшки, на которые положить по кусочку крабовой палочки. Края лепёшки соединить и скатать в форме котлеты.Кляр: яйца взбить с молоком,добавить муку и соль. Лепёшки макать в кляр и жарить на масле. Надеюсь доходчиво написала. |
|
18 Авг 2009 21:53
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
Девочки, могу подтвердить, что зразы вкусненькие получаются
Юленька, только я их без кляра делаю http://forum.say7.info/topic15111.html , а теперь попробую и в кляре сделать, спасибо за вариант |
|
19 Авг 2009 23:42
|
Ириshа
Красноярск |
Мармыза
Julia-72 Дорогие Юлички! Спасибо вам за зразики. Люблю рыбку Девочки |