~Iren~
Ирина
Натульчик, привет!
Рада, что тебе приглянулся салат, и очень рада твоей скорости.
Спасибо, порадовала.
Соня Эриксон писал(а): |
съесть его можно очень много тааак вкусненько и свежо |
Да-да, именно
Траву я люблю безумно, ем всегда много, и это салат мое спасение.
Кроме "пикантных" добавок я ничего не кладу в салат, воздушность нарушается.
Соня Эриксон писал(а): |
и тот же вопрос держала в голове про хранение, но Маша уже спросила ) я тоже удивлена хранению листьев салата, да ещё и нарезанного надо в стекле попробовать ... |
Попробуй обязательно.
Я вообще обычно всю зелень сразу мою и сушу в центрифуге. Это очень удобно. Она чистая и сухая хранится довольно долго. Кстати, салатные листья тоже сразу мою, остатки влаги собираю бумажными полотенцами и складываю с стеклянную чашу. Потом не заморачиваюсь с мытьем салатные листьев.
Хранится салат после мытья и сушки в центрифуге тоже довольно долго.
Позавчера вымыла листья салата, хранятся в холодильнике в стеклянной чаше.
Очень удобно, когда у меня парни сами себе салат готовят или сэндвичи.
В конце концов, салатные листья можно добавить перед тем, как есть салат, если они на грядке растут. Разорвать пару листиков в уже готовую заготовку ( пардон за тавтологию) из зелени.
Соня Эриксон писал(а): |
буду повторять |
И правильно! Лето же, надо есть зеленушку пока свежая, ароматная и сочная.
Спасибо за яркий и аппетитный фотоотчет.