Баклажаны (кабачки), обжаренные с чесноком и соевым соусом

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
*Ирина* писал(а):
у кабачка все же более водянистая структура

У меня это не было заметно unknown

*Ирина* писал(а):
мне кажется, что его слишком много на сковороду класть не стоит,

Да, я за 2 раза их обжарила с каждой стороны в масле с чесноком, сначала 1-ю порцию, переложила на тарелку, затем 2-ю порцию жарила, потом все сложила вместе в сковороду, добавила соевый соус с сахаром (всего щепоточку) и чесночка ещё ... и всё помешивая довела до готовности...

А когда я их готовила не по этому рецепту, а просто колечками обжаривала, а потом сверху на каждый майонезик с чесночком, то на семью за 1 раз не приготовить wacko1

Но если резать их вдоль, как у меня изначально показаны баклажаны, то вышла бы при готовке только 1 порция, т.к. площадь соприкосновения со сковородкой другая у них будет ... nyam2

Сейчас я буду готовить, попробую нарезать их вдоль, брусочками длиной ~ 6-8 см ...

Но у меня мало опыта по кабачкам, там выше совет этот дала мне Кошка из лукошка, она их одновременно с баклажанами делает nyam2 ты спроси у неё, она возможно сюда в тему не вернется уже unknown

Ирочка, удачи тебе nyam2 nyam2 good2 girl_in_love girl_in_love

 
11 Июл 2019 20:08

Страница 4 из 9