t a s m i

Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
*Ирина* писал(а): |
у кабачка все же более водянистая структура |
У меня это не было заметно
*Ирина* писал(а): |
мне кажется, что его слишком много на сковороду класть не стоит, |
Да, я за 2 раза их обжарила с каждой стороны в масле с чесноком, сначала 1-ю порцию, переложила на тарелку, затем 2-ю порцию жарила, потом
все сложила вместе в сковороду, добавила соевый соус с сахаром (всего щепоточку) и чесночка ещё ... и всё помешивая довела до готовности...
А когда я их готовила не по этому рецепту, а просто колечками обжаривала, а потом сверху на каждый майонезик с чесночком, то на семью за 1 раз не приготовить
Но если резать их вдоль, как у меня изначально показаны баклажаны, то вышла бы при готовке только 1 порция, т.к. площадь соприкосновения со сковородкой другая у них будет ...
Сейчас я буду готовить, попробую нарезать их вдоль, брусочками длиной ~ 6-8 см ...
Но у меня мало опыта по кабачкам, там выше совет этот дала мне
Кошка из лукошка, она их одновременно с баклажанами делает

ты спроси у неё, она возможно сюда в тему не вернется уже
Ирочка, удачи тебе
