Баклажаны (кабачки), обжаренные с чесноком и соевым соусом
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Авг 2018 10:56
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Юлечка, благодарю за внимание ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Авг 2018 10:58
|
Соня Эриксон
|
|||||
29 Авг 2018 23:42
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Благодарю, Наташа, мне очень приятно увидеть такой красивый фотоотчёт ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Сен 2018 20:43
|
Рыжая81
43 года |
|||||
Очень понравилось!!! Вкусно и без заморочек!
|
||||||
05 Сен 2018 10:54
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Юлечка, благодарю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Сен 2018 2:52
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
|||||
Спасибо!!! В очередной раз делала баклажанчики, начала обжаривать и хватились что нет соевого соуса, сбрызнула гранатовым из Турции привезла . Тоже очень вкусненько получилось
![]() |
||||||
21 Сен 2018 21:06
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
23 Сен 2018 23:14
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Я очень рада, Александра, спасибо ![]() ![]() |
||||||
23 Сен 2018 23:15
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Карина, благодарю, мне очень приятно ![]() ![]() ![]() Удачи семье ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Окт 2018 10:24
|
Соня Эриксон
|
|||||
18 Окт 2018 14:40
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Наташа, чуть не просмотрела отзыв ![]() Благодарю за твою оценку рецепта и за твой труд в представлении фотоотчёта, это очень приятно и ценно ![]() ![]() ![]() Удачи тебе ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Окт 2018 11:32
|
Соня Эриксон
|
|||||
30 Окт 2018 0:07
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
![]() ![]() ![]()
Наташа, благодарю за аппетитный фотоотчёт ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Июн 2019 13:43
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|||||
Очень-очень вкусные баклажаны! Готовила уже несколько раз, все никак не "доходили" пальцы зайти в тему и поблагодарить
![]() В последние пару раз выкладывала баклажаны на листья салата (порванные на кусочки), листья пропитывались и очень вкусными становились. А вчера добавила на этапе соевого соуса перец болгарский. Тоже вкусно! t a s m i, Татьяна, спасибо огромное! Нашей семье полюбился этот способ приготовления ![]() |
||||||
27 Июн 2019 14:47
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Очень приятно, я сама люблю именно такие баклажанчики ![]() ![]() ![]()
Ксения, благодарю за отзыв, и пожелаю удачи ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Июл 2019 10:33
|
Соня Эриксон
|
|||||
03 Июл 2019 0:25
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
![]() ![]() ![]()
Просто у них цвет зависит от соевого соуса, всё аппетитно у тебя ![]() Благодарю за отчет ![]() |
||||||
03 Июл 2019 10:32
|
Соня Эриксон
|
|||||
зашла вчера в корейский магазин и вот там соевый соус раз в 5 дороже, чем в обычном супермаркете ![]() |
||||||
08 Июл 2019 20:41
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Я имела в виду "количество" влияет на цвет... ![]() иногда перельешь или недольешь, я ведь на глаз это делаю, поэтому у меня цвет всегда немного отличается ... ![]() ![]() А на вкус конечно влияет цена, но я не заморачиваюсь, покупаю в хороших супермаркетах марку "Киккоман" или подобную для салатов, а для жарки, или как я отвариваю в соевом соусе рыбку-сёмгу, то использую подешевле "Sen Soy" классический... ![]() На рынке не покупаю такие вещи, мне кажется они в "подворотне" делают соевый соус, предпочитаю заводского производителя... ![]() |
||||||
08 Июл 2019 20:55
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|||||
Попробовала этот рецепт еще в 2 вариациях: с кабачками и в сочетании кабачки+баклажаны
![]() ![]() Татьяна, еще раз спасибочки ![]() |
||||||
08 Июл 2019 21:58
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
А это КАБАЧКИ, приготовленные по этому рецепту баклажан
![]() ![]() ![]()
Ксения, мне надоело из кабачков готовить одно и то же, не знала чтобы ещё придумать ![]() И как ты вовремя с такой идеей ![]() ![]() ![]() Очень благодарю тебя, как прочитала и сразу пошла приготовить такие кабачки, получилась такая вкУснятинка ![]() ![]() ![]()
Пользуйся на доброе здоровье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Июл 2019 13:53
|
*Ирина*
Москва |
|||||
Танечка, привет! Увидела твой отчет в Обедах, очень аппетитно выглядит. Расскажи, пожалуйста, подробнее, как ты готовила кабачки по этому рецепту. Баклажаны готовлю часто, теперь хочу попробовать кабачки.
|
||||||
11 Июл 2019 15:06
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Доброе время суток, Ирочка ![]()
Так также, как и баклажаны, жарить, я и пишу об этом ![]() Вот повыше на этой же страничке отзыв Кошка из лукошка, я её совет сразу и попробовала ![]()
Попробуй ![]() ![]() ![]() Удачи ![]() ![]() |
||||||
11 Июл 2019 19:37
|
*Ирина*
Москва |
|||||
Татьяна, это я все прочитала, меня смущает, что у кабачка все же более водянистая структура, чем у баклажана, и мне кажется, что его слишком много на сковороду класть не стоит, чтобы не получить кашу. Или ты их порционно в один слой обжарила, а потом соединила? Просто на фото кажается, что кабачка так много на тарелке
![]() |
||||||
11 Июл 2019 20:08
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
У меня это не было заметно ![]()
Да, я за 2 раза их обжарила с каждой стороны в масле с чесноком, сначала 1-ю порцию, переложила на тарелку, затем 2-ю порцию жарила, потом все сложила вместе в сковороду, добавила соевый соус с сахаром (всего щепоточку) и чесночка ещё ... и всё помешивая довела до готовности... А когда я их готовила не по этому рецепту, а просто колечками обжаривала, а потом сверху на каждый майонезик с чесночком, то на семью за 1 раз не приготовить ![]() Но если резать их вдоль, как у меня изначально показаны баклажаны, то вышла бы при готовке только 1 порция, т.к. площадь соприкосновения со сковородкой другая у них будет ... ![]() Сейчас я буду готовить, попробую нарезать их вдоль, брусочками длиной ~ 6-8 см ... Но у меня мало опыта по кабачкам, там выше совет этот дала мне Кошка из лукошка, она их одновременно с баклажанами делает ![]() ![]() Ирочка, удачи тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |