Баклажаны (кабачки), обжаренные с чесноком и соевым соусом
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Авг 2018 10:56
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Юлечка, благодарю за внимание |
||||||
28 Авг 2018 10:58
|
Соня Эриксон
|
|||||
29 Авг 2018 23:42
|
t a s m i
|||||
Благодарю, Наташа, мне очень приятно увидеть такой красивый фотоотчёт |
||||||
04 Сен 2018 20:43
|
Рыжая81
43 года |
|||||
Очень понравилось!!! Вкусно и без заморочек!
|
||||||
05 Сен 2018 10:54
|
t a s m i
|||||
Юлечка, благодарю готовь на здоровье |
||||||
21 Сен 2018 2:52
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
|||||
Спасибо!!! В очередной раз делала баклажанчики, начала обжаривать и хватились что нет соевого соуса, сбрызнула гранатовым из Турции привезла . Тоже очень вкусненько получилось
|
||||||
21 Сен 2018 21:06
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
23 Сен 2018 23:14
|
t a s m i
|||||
Я очень рада, Александра, спасибо |
||||||
23 Сен 2018 23:15
|
t a s m i
|||||
Карина, благодарю, мне очень приятно Удачи семье |
||||||
15 Окт 2018 10:24
|
Соня Эриксон
|
|||||
18 Окт 2018 14:40
|
t a s m i
|||||
Наташа, чуть не просмотрела отзыв Благодарю за твою оценку рецепта и за твой труд в представлении фотоотчёта, это очень приятно и ценно Удачи тебе |
||||||
29 Окт 2018 11:32
|
Соня Эриксон
|
|||||
30 Окт 2018 0:07
|
t a s m i
|||||
Наташа, благодарю за аппетитный фотоотчёт |
||||||
26 Июн 2019 13:43
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|||||
Очень-очень вкусные баклажаны! Готовила уже несколько раз, все никак не "доходили" пальцы зайти в тему и поблагодарить
В последние пару раз выкладывала баклажаны на листья салата (порванные на кусочки), листья пропитывались и очень вкусными становились. А вчера добавила на этапе соевого соуса перец болгарский. Тоже вкусно! t a s m i, Татьяна, спасибо огромное! Нашей семье полюбился этот способ приготовления |
||||||
27 Июн 2019 14:47
|
t a s m i
|||||
Очень приятно, я сама люблю именно такие баклажанчики
Ксения, благодарю за отзыв, и пожелаю удачи |
||||||
02 Июл 2019 10:33
|
Соня Эриксон
|
|||||
03 Июл 2019 0:25
|
t a s m i
|||||
Просто у них цвет зависит от соевого соуса, всё аппетитно у тебя Благодарю за отчет |
||||||
03 Июл 2019 10:32
|
Соня Эриксон
|
|||||
зашла вчера в корейский магазин и вот там соевый соус раз в 5 дороже, чем в обычном супермаркете не придавала этому значения, а он оказывается бывает настолько разный и уж конечно в таком случае наверное влияет на цвет )) надо разориться и попробовать, почувствовать разницу )) |
||||||
08 Июл 2019 20:41
|
t a s m i
|||||
Я имела в виду "количество" влияет на цвет... иногда перельешь или недольешь, я ведь на глаз это делаю, поэтому у меня цвет всегда немного отличается ... я посмотрела в начале темки свои фото, у меня тоже они то темнее, то светлее, я не обращала раньше внимания А на вкус конечно влияет цена, но я не заморачиваюсь, покупаю в хороших супермаркетах марку "Киккоман" или подобную для салатов, а для жарки, или как я отвариваю в соевом соусе рыбку-сёмгу, то использую подешевле "Sen Soy" классический... На рынке не покупаю такие вещи, мне кажется они в "подворотне" делают соевый соус, предпочитаю заводского производителя... |
||||||
08 Июл 2019 20:55
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|||||
Попробовала этот рецепт еще в 2 вариациях: с кабачками и в сочетании кабачки+баклажаны Боже мой, он прекрасен во всех сочетаниях
Татьяна, еще раз спасибочки |
||||||
08 Июл 2019 21:58
|
t a s m i
|||||
А это КАБАЧКИ, приготовленные по этому рецепту баклажан
Ксения, мне надоело из кабачков готовить одно и то же, не знала чтобы ещё придумать И как ты вовремя с такой идеей Очень благодарю тебя, как прочитала и сразу пошла приготовить такие кабачки, получилась такая вкУснятинка
Пользуйся на доброе здоровье И удачи |
||||||
11 Июл 2019 13:53
|
*Ирина*
Москва |
|||||
Танечка, привет! Увидела твой отчет в Обедах, очень аппетитно выглядит. Расскажи, пожалуйста, подробнее, как ты готовила кабачки по этому рецепту. Баклажаны готовлю часто, теперь хочу попробовать кабачки.
|
||||||
11 Июл 2019 15:06
|
t a s m i
|||||
Доброе время суток, Ирочка
Так также, как и баклажаны, жарить, я и пишу об этом Вот повыше на этой же страничке отзыв Кошка из лукошка, я её совет сразу и попробовала
Попробуй можно было нарезать кабачки вдоль, как баклажаны, но у меня уже было нарезано так, когда увидела её отзыв, сразу "побежала" готовить Удачи |
||||||
11 Июл 2019 19:37
|
*Ирина*
Москва |
|||||
Татьяна, это я все прочитала, меня смущает, что у кабачка все же более водянистая структура, чем у баклажана, и мне кажется, что его слишком много на сковороду класть не стоит, чтобы не получить кашу. Или ты их порционно в один слой обжарила, а потом соединила? Просто на фото кажается, что кабачка так много на тарелке
|
||||||
11 Июл 2019 20:08
|
t a s m i
|||||
У меня это не было заметно
Да, я за 2 раза их обжарила с каждой стороны в масле с чесноком, сначала 1-ю порцию, переложила на тарелку, затем 2-ю порцию жарила, потом все сложила вместе в сковороду, добавила соевый соус с сахаром (всего щепоточку) и чесночка ещё ... и всё помешивая довела до готовности... А когда я их готовила не по этому рецепту, а просто колечками обжаривала, а потом сверху на каждый майонезик с чесночком, то на семью за 1 раз не приготовить Но если резать их вдоль, как у меня изначально показаны баклажаны, то вышла бы при готовке только 1 порция, т.к. площадь соприкосновения со сковородкой другая у них будет ... Сейчас я буду готовить, попробую нарезать их вдоль, брусочками длиной ~ 6-8 см ... Но у меня мало опыта по кабачкам, там выше совет этот дала мне Кошка из лукошка, она их одновременно с баклажанами делает ты спроси у неё, она возможно сюда в тему не вернется уже Ирочка, удачи тебе |