Творожный чизкейк с клубничным муссом

казачка

Карина


Ростов-на-Дону
Kepa писал(а):
Сына наш чел

girl_haha Ой, да Wink редкостный сладкоежка, впрочем, как и папа Smile
Любит всё творожное и всё клубничное, так что реально можно переименовать в его честь рецепт playboy
Kepa писал(а):
Замучившиеся хотят постоянно мучиться

girl_haha Да уж, мы тут все немножко того Smile кулинарные маньяки Wink
Санни Кеш писал(а):
Ни разу не готовила чизкейк!

Юля, надо немедленно исправлять ситуацию grin
у меня киндер вырос на творожных запеканках. Если не готовишь, значит, твой их не особо. Но чизкейки любые : и на твороге, и на сыре - это очень вкусно и нежно.
Санни Кеш писал(а):
Уже и руки опустились.

А что может не получиться? Все эти чизы грешат тем, что поднимаются при выпечки, а потом могут совсем не эстетично опуститься. Ещё трещины могут быть большие на поверхности, но на вкусе это не отражается, только внешний вид friends
Обычно чизы на бане выпекают, а здесь, вместо бани берётся очень низкая температура выпекания. Чиз, конечно, поднимается-опускается, но не критично, почти незаметно. А сметанная заливка как раз любые трещины и пустоты образовавшиеся отлично маскирует. Но здесь у меня ни разу трещин больших никогда не было.
Ещё важно остужать чиз прямо в духовке, чтобы не было перепадов температур.
Санни Кеш писал(а):
Но боюсь

Ты, помню, раньше, давно, дрожжевую выпечку боялась, а сейчас, хоть на выставку все твои булки выставляй friends
Ляночка08 писал(а):
и где ты их находишь рецептик утащила

girl_haha Рецепт давно знаю friends на многих уже проверяла его girl_claping
Жюльенка писал(а):
У тебя просто какой-то клубничный бум

rofl2 Smile Ой, да praising клубнику любим страстно nyam2
а рецепт очень простой, просто, растянутый на два этапа friends
Маша_мыша писал(а):
Два вопроса про сметану:

Маша, приветик give_heart
Я делаю так: беру миску-кастрюльку, в неё кладу дуршлаг так, чтобы он держался на бортиках кастрюли. в дуршлаг или сито кладу марлю в два-три слоя или вафельное полотенчико и выкладываю сметану. Сметану сверху чем-нибудь накрываю, крышкой какой-нибудь и конструкцию ставлю в холодильник на ночь. Должна получиться довольно таки плотная масса friends
На мой взгляд, отличить по вкусу от сливок, практически, невозможно. Отличный заменитель sharik
Малгося писал(а):
необыкновенная нежность!

Спасибо, Малгося, что оценила give_heart От души советую, многократно проверенный в боях тортик girl_haha girl_in_love

 
12 Июл 2019 14:47

Страница 1 из 1