Le poisson d'or
Маша
71 год
Ленинград-Питер
Делала 3 года тому назад, но на компьютер скопировала, а откуда рецепт не записала. Сейчас искала другое и вышла на этот рецепт.
Ну, что могу сказать: делала в сентябре - к Новому Году он не промариновался. Зато в марте оказался то, что надо, острый перец хорошо чувствовался в овощах. Хуже всего промариновалась морковь, мне кажется ее стоит немного пробланшировать предварительно.
Может я очень плотно уложила овощи, но не хватало и соли и сахара и уксуса. Получается на банку 0,5 л идет 1 чайная ложка соли (5 мл), 1,5 ч.л. сахара (7,5 мл) и 5 мл уксуса.
Надя, ошибки в рецепте нет?
То есть на Новый Год это были несоленые, несладкие, некислые овощи. То есть это никак не маринованный перец. А вот когда они хорошо пропитались острым перчиком, вот тогда оказалось неплохо.