Болталка для хлебопеков - 4

pix_l




~Iren~ писал(а):
И еще меня смутил момент подхода теста в духовке "на минимуме". Это сколько градусов?
Идеальной считается температура для брожения 27 градусов. Я лично встречала и готовила по рецептам , где рекомендовали расстойку при включеной лампе или при T 30. Но не более. Минимум в моей духовке как раз 30 градусов. А у вас какой минимум?

Честно говоря - без понятия. У меня стандартная духовка с 6-ю насечками на термометре. Как я понял, максимум 300, посему каждое деление по 50 градусов. Минимум, в моем понимании, когда газ горит но не гаснет. В итогев районе 50 градусов и держится.
~Iren~ писал(а):
На это требуется время.

вот это меня и убивает. Ну не могу я отдать на это занятие много времени. Но менять, конечно, что то надо.
~Iren~ писал(а):
Извините за много букв, но хочется, чтобы у Вас не тратилось время зря и не было разочарований после выпечки. sharik

Извиняться не за что. Приятно, что Вы пытаетесь мне помочь советом. А разочарований после выпечки у меня нет, хлеб мне действительно нравится (да и не только мне), уж лучше чем тот корм, что в магазине продают. Просто я еще не нашел золотую середину.

 
13 Июл 2019 19:27

Страница 287 из 316