Амритана

Ната
Одесса, Украина
У нас на даче море абрикосов в этом году, так что рецептик очень пригодился.
Малгося писал(а): |
Теплый сироп струйкой вливать прямо под лопасти миксера и взбивать до тех пор, пока масса не побелеет и не увеличится в объеме |
Здесь что-то у меня пошло не так: масса ну никак не хотела белеть.

Думаю, может потому, что на даче миксер менее мощный, чем дома.

А дальше, вроде, всё получилось - и до "мягких пиков" взбилось, и в объеме сильно увеличилось. Но
Малгося писал(а): |
Вкусный воздушный нежный десерт |
Вкусный и нежный - это безусловно, а вот воздушный у меня, кажется, менее.
Семье понравилось очень.

Спасибо за рецептик, буду делать еще.

На подходе ананасный абрикос, тоже всё дерево облеплено плодами.
