Салат из разной зелени( постный)

~Iren~

Ирина



Машенька, приветствую! 🌹
Безусловно, что все нужно подстраивать под себя и свои условия.
Меня спросили, я поделилась своим опытом, а вам он может не подойти в силу определённых условий и обстоятельств.
Кинзу после центрифуги легко храню неделю , обрываю листики от стебля, складываю в ёмкость и убираю в холодильник; беру нужное количество по необходимости для разных блюд. Салатные листья, что показывала выше, ещё живы,здоровы, свежи), сегодня последние два листика израсходую и куплю новую партию.
Это касается и рукколы, хранится довольно долго.
Когда покупаешь зелень, которую продавцы любят смачивать водой, то вот она из-за влаги хранится мало; упустить момент, когда она начинает портиться довольно легко, поэтому сразу мою и сушу.
А если есть грядка в непосредственной доступности, то и заготавливать ничего не нужно. Сорвал свежей зеленушки и сделал салат на два три раза. 😊 у меня такой возможности нет, а зелень люблю, поэтому нашла для себя оптимальный вариант использования, как написала в рецепте.

 
15 Июл 2019 9:13

Страница 1 из 2