~Iren~
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/172/12301225150f9716d31bd8.gif)
Ирина
Le poisson d'or писал(а): |
Ирочка, я не ругала твой рецепт! |
Машенька, даже и не подумала о какой-то ругани. Ты что.... Все нормально.
Le poisson d'or писал(а): |
Меня просто-напросто достал салат: мыть и сушить, мыть и сушить! |
Вот по этой причине я несколько лет назад и обзавелась центрифугой. А петрушку или кинзу , особенно вторую, промыть в тазиках или под проточной водой вообще нереально. У меня муж очень уважает кинзу, но вот мыть ее по-хоршему не получалось.
После покупки жизнь заиграла новыми красками. Затем я купила такую же штуку на дачу свекрови в подарок. Он теперь просто дифирамбы ей поет.
Очень выручает, когда нужно много-много зелени на стол для шашлыков или рыбы на гриле на большую семью или для гостей.
Мне еще не нравится влажная зелень в салатах. Другой вкус у нее. Даже если не пользуюсь центрифугой сразу, то стараюсь мыть листья и каждый лист промакивать бумажным полотенцем. Но это мои заморочки.
Le poisson d'or писал(а): |
возможность заготовить заранее те же укроп, петрушку, сельдерюшку, даже сладкий перчик туда можно порезать заранее, значительно облегчит на следующие 2-3 дня работу. |
Вот и отлично.
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Остальное если растет под боком, можно и потом добавить.
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)