олина
лена
~Iren~ писал(а): |
Леночка, на доброе здоровье! 💕 |
Ириша, спасибо за позитив
~Iren~ писал(а): |
если рецепт удачный, то ему прямая дорога в массы) |
это верно!
У Михаила по-моему рецепт Дарницкого такой же как и у Аннушки (по моему она у него же и взяла), а вот бородинский по ГОСТ, она переделывала и я люблю именно ее вариант.
Я у него многое из рецептов брала для выпечки, но больше всего запомнился пумперникель. Он очень вкусный, кстати, процесс ферментации там доолгий, еще и выпечка при низкой температуре (у меня духовка такую даже не имеет, но я пекла всю ночь с приоткрытой дверцей. Зимой еще и прогрев дополнительный )) И еще мне очень понравился хлеб из дисперегированного зерна.
Были рецепты раньше у Марианны-Люды, но сейчас я их не нахожу (к счастью у меня в записях остались, не компьютерных), он получается очень вкусный, я переделала рецепт из дрожжевого на заквасочный.