Халва домашняя

Бекас

Виктор

47 лет
г.Киев
Людмилочка писал(а):
Семечки подсолнечника /без кожуры /- 2стакана
Мука- 1.5стакана
Сахар - 1/2 стакана
Вода - 1/2 стакана
Масло подсолнечное - 50гр.
Семечки поджарить на сковородке, перекрутить пару раз через мясорубку / я молола комбайном /.Муку поджарить на сухой сковородке до румяного цвета, смешать с молотыми семечками и еще раз через мясорубку. Добавить масло и перемешать.
Из сахара и воды сварить сироп. Влить сироп в массу и хорошенько вымесить. Форму застелить бумагой, выложить халву-и на холод verygood verygood verygood Ням-ням! Приятного аппетита!!! Я еще добавляла ванилин, можно также орехи, изюм-кому что по душе wink3

Не получилось.
Всё сделал по рецептуре. После холодильника не загустело. Пастообразная консистенция.

 
18 Авг 2009 19:25

Страница 2 из 6