олина
лена
~Iren~ писал(а): |
С бородинским хлебом пока не готова связываться, читаю про него у многих хлебопеков и понимаю, что мне ещё рано |
конечно, как ты сама чувствуешь, Ириша, в целом, если приобрести ферментированный солод (или самой сделать), то дальше процесс по описанию не сложен, но операций немного больше, у аннушки мой любимый вариант и там расписано предельно четко все. Но если не решаешься - значит пока не время ....
Вообще заварные хлебы все отличаются тем, что вместе с закваской ставится заварка, а потом это только смешивается.
Аромат и вкус у некоторых значительно богаче и интереснее, но это тоже не всегда, иногда бывает провозишься с заваркой и созреванием смеси, а результат получается практически такой, как у обычного
или мне уже так стало казаться, так как одно время подсела на заварные хлеба...