Соня Эриксон
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/256/158057801861f3890568ae4.jpg)
Наталья
Санни Кеш писал(а): |
.Я люблю,чтобы мякиш был сочный,чуть влажный,но не в коем случае не клеклый,не мокрый.Чтоб не было ощущения,что не пропеклось. |
спасибо за ответ
![girl_bye](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_bye.gif)
вот я крайне не хочу получить клёклый мякиш
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
и поэтому возможно чуть передерживаю кекс, особенно в новом рецепте ) в след раз можно минут на 5 меньше печь
а в этом кексе мякиш не был сухой да, засчёт творога, кукурузной муки и смородины, но в то же время с корочкой
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)