Кукурузно-творожный кекс с чёрной смородиной

Сообщение Автор

17 Июн 2019 18:21

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

МАНДАРИНКА55555 писал(а):
Юля! Шикарный, нет божественный кекс, как все твои кексы! Очень вкусный, нежный и сочный кекс с хрустящей корочкой!!

Марина friends Была в отпуске недельку,не заметила как пролетел Embarassed ездили к родственникам в Коломну,в этом году мы без моря unknown но смена обстановки тоже идёт на пользу и мы отлично отдохнули,хоть и пролетела неделя wacko1
Спасибо тебе большое,что пробуешь практически всё,что я пеку!Меня это очень радует,всё не зря!!
Кекс у тебя отличный получился,как всегда!Вижу,что и с изюмом он хорош!!
Спасибо еще раз friends

17 Июн 2019 18:22

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Амритана писал(а):
Очень понравился кексик. И смородина здесь прямо "в тему". Спасибо за рецепт. Будем печь еще не раз.

Ната! friends Вам большое спасибо,что оценили кекс!Я тоже люблю смородину в кексах good2 Кекс у Вас получился отличный!Румяный такой girl_in_love

10 Июл 2019 14:48

Распечатать сообщение
Yuka75

Юлия

Волгоград

Yuka75Мои рецепты
Прекрасный кекс! Нарядный желтенький цвет и смородинка очень в тему girl_claping Спасибо за рецепт! Rose Rose Rose

Фото

11 Июл 2019 1:03

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Yuka75 писал(а):
Прекрасный кекс! Нарядный желтенький цвет и смородинка очень в тему Спасибо за рецепт!

Юлия!Очень красивый у Вас кекс получился!Мякиш отличный!Мне безумно приятно,что кекс пришелся по вкусу!Спасибо большое friends

12 Июл 2019 10:57

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
дошла и у меня очередь до выпечки со смородиной ))
и всё сошлось в твоём кексе, Юля ) и кукурузную муку люблю в выпечке и творог, ну и смородина поспела и небольшая порция кекса, можно быстро съесть и что-нибудь новенькое печь )) и сравнительная быстрота и простота приготовления ...
кекс понравился, спасибо good nyam2
смородины у меня 100 гр, масло кокосовое, сахара чуть меньше, как насыпалось, добавлять не стала ) пекла минут 45, может чуть перепекла unknown
постаралась сфотать мякиш, оцени плиз, я не сильна в кексах, а ты, я заметила, придаёшь большое значение мякишу и вообще королева кексов girl_yes2 , хотелось бы знать, правильно ли получилось )
Фото

Фото

Фото

18 Июл 2019 23:23

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Соня Эриксон писал(а):
дошла и у меня очередь до выпечки со смородиной ))
и всё сошлось в твоём кексе, Юля ) и кукурузную муку люблю в выпечке и творог, ну и смородина поспела и небольшая порция кекса, можно быстро съесть и что-нибудь новенькое печь )) и сравнительная быстрота и простота приготовления ..

Наталья,я тоже пеку маленькие порции,потому что хочу столько всего попробовать нового girl_haha
Соня Эриксон писал(а):
кекс понравился, спасибо

Я оочень рада!!!На доброе здоровье friends
Соня Эриксон писал(а):
постаралась сфотать мякиш, оцени плиз, я не сильна в кексах, а ты, я заметила, придаёшь большое значение мякишу и вообще королева кексов , хотелось бы знать, правильно ли получилось )

Спасибо за такую высокую оценку моего "творчества",если так можно сказать girl_haha Embarassed Люблю я кексы за их простоту,простор для фантазии и,чаще всего,за отличный результат.Насчёт мякиша,почему я так уделяю ему внимание.Я люблю,чтобы мякиш был сочный,чуть влажный,но не в коем случае не клеклый,не мокрый.Чтоб не было ощущения,что не пропеклось.Нежный,в некоторых рецептах(особенно с шоколадом) рыхлый.
На фото,порой,не передать структуру мякиша,поэтому в одной соц.сети я показываю на видео,какой он получился Embarassed мне кажется,так более информативно girl_haha
Наталья,мне кажется,мякиш у твоего кекса получился сочным good насколько я могу судить по фото Wink
Спасибо большое за доверие к рецепту и такой приятный отзыв air_kiss

19 Июл 2019 10:47

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Санни Кеш писал(а):
.Я люблю,чтобы мякиш был сочный,чуть влажный,но не в коем случае не клеклый,не мокрый.Чтоб не было ощущения,что не пропеклось.

спасибо за ответ girl_bye вот я крайне не хочу получить клёклый мякиш wacko1 и поэтому возможно чуть передерживаю кекс, особенно в новом рецепте ) в след раз можно минут на 5 меньше печь
а в этом кексе мякиш не был сухой да, засчёт творога, кукурузной муки и смородины, но в то же время с корочкой nyam2 good

07 Авг 2019 1:08

Распечатать сообщение
Ва__Та

Катя

39 лет
Екатеринбург

Ва__ТаМои рецепты
Божественный кекс! Один слопали, завтра буду готовить еще один praising

07 Авг 2019 1:18

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Ва__Та писал(а):
Божественный кекс! Один слопали, завтра буду готовить еще один praising

Катя!Ох!Как приятно!Очень рада,что кекс понравился!Готовьте на здоровье girl_in_love

10 Авг 2019 21:57

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
Фото

Очень вкусный кексик - рассыпчатый, нежный и ароматный! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 Спасибо, Юленька, за чудесный рецептик!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

20 Авг 2019 23:32

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Малгося писал(а):
Очень вкусный кексик - рассыпчатый, нежный и ароматный! Спасибо, Юленька, за чудесный рецептик!!!!

Малгося friends Какой он у тебя красивый!!Просто прелесть girl_in_love Спасибо тебе большое за такое аппетитное фото girl_claping[/b]

21 Янв 2020 23:57

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
Санни Кеш
Фото

Юличка, спасибо большое за великолепный рецепт! Romashki Romashki Romashki
Очень-очень вкусный! nyam2 good
Фото

Я взяла 110 гр смородины, почти в два раза больше, чем надо Embarassed
Но зато как было вкусно! girl_in_love

08 Фев 2020 21:55

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

ТЕН писал(а):
Юличка, спасибо большое за великолепный рецепт!
Очень-очень вкусный!

Лена!!А красивый какой!Обалдеть! Yahoo! Извини,что я поздно пишу.Заглядываю ежедневно,но в основном с телефона.А с телефона писать не люблю. Embarassed Спасибо большое за такой замечательный фото-отчёт girl_in_love

04 Май 2020 0:18

Распечатать сообщение
МАНДАРИНКА55555

Марина

МАНДАРИНКА55555Мои рецепты
Юля! Rose Спасибо! good2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото
girl_in_love Очень вкусный кекс! Romashki Romashki Romashki

04 Июн 2020 1:29

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Юль, привет! Давала девочкам с местного форума ссылку на твои рецепты и глаз зацепился за этот кекс, я не видела его раньше. И на счастье все в наличии оказалось, в духовке уже, приду с отчетом. praising
Фото

08 Июн 2020 19:59

Распечатать сообщение
летчица

светлана

нидерланды

летчицаМои рецепты
Санни Кеш
Юля,спасибо большое за очень удачный рецепт кекса good Rose !
Кексы пеку часто,но именно позавтракав этим,муж впервые написал записку,что вкуснятина волшебная.
Пекла всю норму,кекс действительно маленький (что устраивает good2 ),с изюмом и одним яйцом,к концу выпечки ставила на дно кастрюлю с водой,всё получилось girl_bye
Буду печь ещё

17 Фев 2024 18:15

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Снова испекла! Очень вкусный кекс.

10 Июл 2024 2:08

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Сделала порционные, на две стандартные формы по 6 штук надо делать 1.5 норму теста.
Фото
Страница 2 из 2

Наверх