Кукурузно-творожный кекс с чёрной смородиной
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 17 Июн 2019 18:21 | Санни Кеш Гость | |||||
| 
 Марина  Была в отпуске недельку,не заметила как пролетел  ездили к родственникам в Коломну,в этом году мы без моря  но смена обстановки тоже идёт на пользу и мы отлично отдохнули,хоть и пролетела неделя   Спасибо тебе большое,что пробуешь практически всё,что я пеку!Меня это очень радует,всё не зря!! Кекс у тебя отличный получился,как всегда!Вижу,что и с изюмом он хорош!! Спасибо еще раз   | ||||||
| 17 Июн 2019 18:22 | Санни Кеш Гость | |||||
| 
 Ната!  Вам большое спасибо,что оценили кекс!Я тоже люблю смородину в кексах  Кекс у Вас получился отличный!Румяный такой   | ||||||
| 10 Июл 2019 14:48 | Yuka75 Волгоград | |||||
| 11 Июл 2019 1:03 | Санни Кеш Гость | |||||
| 
 Юлия!Очень красивый у Вас кекс получился!Мякиш отличный!Мне безумно приятно,что кекс пришелся по вкусу!Спасибо большое   | ||||||
| 12 Июл 2019 10:57 | Соня Эриксон | |||||
| 
дошла и у меня очередь до выпечки со смородиной ))
 и всё сошлось в твоём кексе, Юля ) и кукурузную муку люблю в выпечке и творог, ну и смородина поспела и небольшая порция кекса, можно быстро съесть и что-нибудь новенькое печь )) и сравнительная быстрота и простота приготовления ... кекс понравился, спасибо     смородины у меня 100 гр, масло кокосовое, сахара чуть меньше, как насыпалось, добавлять не стала ) пекла минут 45, может чуть перепекла   постаралась сфотать мякиш, оцени плиз, я не сильна в кексах, а ты, я заметила, придаёшь большое значение мякишу и вообще королева кексов  , хотелось бы знать, правильно ли получилось ) | ||||||
| 18 Июл 2019 23:23 | Санни Кеш Гость | |||||
| 
 Наталья,я тоже пеку маленькие порции,потому что хочу столько всего попробовать нового   
 Я оочень рада!!!На доброе здоровье   
 Спасибо за такую высокую оценку моего "творчества",если так можно сказать    Люблю я кексы за их простоту,простор для фантазии и,чаще всего,за отличный результат.Насчёт мякиша,почему я так уделяю ему внимание.Я люблю,чтобы мякиш был сочный,чуть влажный,но не в коем случае не клеклый,не мокрый.Чтоб не было ощущения,что не пропеклось.Нежный,в некоторых рецептах(особенно с шоколадом) рыхлый. На фото,порой,не передать структуру мякиша,поэтому в одной соц.сети я показываю на видео,какой он получился  мне кажется,так более  информативно   Наталья,мне кажется,мякиш у твоего кекса получился сочным  насколько я могу судить по фото   Спасибо большое за доверие к рецепту и такой приятный отзыв   | ||||||
| 19 Июл 2019 10:47 | Соня Эриксон | |||||
| 
 спасибо за ответ  вот я крайне не хочу получить клёклый мякиш  и поэтому возможно чуть передерживаю  кекс, особенно в новом рецепте ) в след раз можно минут на 5 меньше печь а в этом кексе мякиш не был сухой да, засчёт творога, кукурузной муки и смородины, но в то же время с корочкой     | ||||||
| 07 Авг 2019 1:08 | Ва__Та 40 лет Екатеринбург | |||||
| 
Божественный кекс! Один слопали, завтра буду готовить еще один    | ||||||
| 07 Авг 2019 1:18 | Санни Кеш Гость | |||||
| 
 Катя!Ох!Как приятно!Очень рада,что кекс понравился!Готовьте на здоровье   | ||||||
| 10 Авг 2019 21:57 | Малгося Украина | |||||
| 20 Авг 2019 23:32 | Санни Кеш Гость | |||||
| 
 Малгося  Какой он у тебя красивый!!Просто прелесть  Спасибо тебе большое за такое аппетитное фото  [/b] | ||||||
| 21 Янв 2020 23:57 | ТЕН | |||||
| 08 Фев 2020 21:55 | Санни Кеш Гость | |||||
| 
 Лена!!А красивый какой!Обалдеть!  Извини,что я поздно пишу.Заглядываю ежедневно,но в основном с телефона.А с телефона писать не люблю.  Спасибо большое за такой замечательный фото-отчёт   | ||||||
| 04 Май 2020 0:18 | МАНДАРИНКА55555 | |||||
| 04 Июн 2020 1:29 | yfnfif77 Курск | |||||
| 08 Июн 2020 19:59 | летчица нидерланды | |||||
| 
Санни Кеш
 Юля,спасибо большое за очень удачный рецепт кекса    ! Кексы пеку часто,но именно позавтракав этим,муж впервые написал записку,что вкуснятина волшебная. Пекла всю норму,кекс действительно маленький (что устраивает  ),с изюмом и одним яйцом,к концу выпечки ставила на дно кастрюлю с водой,всё получилось   Буду печь ещё | ||||||
| 17 Фев 2024 18:15 | yfnfif77 Курск | |||||
| 
Снова испекла! Очень вкусный кекс.  | ||||||
| 10 Июл 2024 2:08 | yfnfif77 Курск | |||||