Кукурузно-творожный кекс с чёрной смородиной
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Июн 2019 18:21
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Марина Была в отпуске недельку,не заметила как пролетел ездили к родственникам в Коломну,в этом году мы без моря но смена обстановки тоже идёт на пользу и мы отлично отдохнули,хоть и пролетела неделя Спасибо тебе большое,что пробуешь практически всё,что я пеку!Меня это очень радует,всё не зря!! Кекс у тебя отличный получился,как всегда!Вижу,что и с изюмом он хорош!! Спасибо еще раз |
||||||
17 Июн 2019 18:22
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Ната! Вам большое спасибо,что оценили кекс!Я тоже люблю смородину в кексах Кекс у Вас получился отличный!Румяный такой |
||||||
10 Июл 2019 14:48
|
Yuka75
Волгоград |
|||||
11 Июл 2019 1:03
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Юлия!Очень красивый у Вас кекс получился!Мякиш отличный!Мне безумно приятно,что кекс пришелся по вкусу!Спасибо большое |
||||||
12 Июл 2019 10:57
|
Соня Эриксон
|
|||||
дошла и у меня очередь до выпечки со смородиной ))
и всё сошлось в твоём кексе, Юля ) и кукурузную муку люблю в выпечке и творог, ну и смородина поспела и небольшая порция кекса, можно быстро съесть и что-нибудь новенькое печь )) и сравнительная быстрота и простота приготовления ... кекс понравился, спасибо смородины у меня 100 гр, масло кокосовое, сахара чуть меньше, как насыпалось, добавлять не стала ) пекла минут 45, может чуть перепекла постаралась сфотать мякиш, оцени плиз, я не сильна в кексах, а ты, я заметила, придаёшь большое значение мякишу и вообще королева кексов , хотелось бы знать, правильно ли получилось ) |
||||||
18 Июл 2019 23:23
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Наталья,я тоже пеку маленькие порции,потому что хочу столько всего попробовать нового
Я оочень рада!!!На доброе здоровье
Спасибо за такую высокую оценку моего "творчества",если так можно сказать Люблю я кексы за их простоту,простор для фантазии и,чаще всего,за отличный результат.Насчёт мякиша,почему я так уделяю ему внимание.Я люблю,чтобы мякиш был сочный,чуть влажный,но не в коем случае не клеклый,не мокрый.Чтоб не было ощущения,что не пропеклось.Нежный,в некоторых рецептах(особенно с шоколадом) рыхлый. На фото,порой,не передать структуру мякиша,поэтому в одной соц.сети я показываю на видео,какой он получился мне кажется,так более информативно Наталья,мне кажется,мякиш у твоего кекса получился сочным насколько я могу судить по фото Спасибо большое за доверие к рецепту и такой приятный отзыв |
||||||
19 Июл 2019 10:47
|
Соня Эриксон
|
|||||
спасибо за ответ вот я крайне не хочу получить клёклый мякиш и поэтому возможно чуть передерживаю кекс, особенно в новом рецепте ) в след раз можно минут на 5 меньше печь а в этом кексе мякиш не был сухой да, засчёт творога, кукурузной муки и смородины, но в то же время с корочкой |
||||||
07 Авг 2019 1:08
|
Ва__Та
39 лет Екатеринбург |
|||||
Божественный кекс! Один слопали, завтра буду готовить еще один
|
||||||
07 Авг 2019 1:18
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Катя!Ох!Как приятно!Очень рада,что кекс понравился!Готовьте на здоровье |
||||||
10 Авг 2019 21:57
|
Малгося
Украина |
|||||
20 Авг 2019 23:32
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Малгося Какой он у тебя красивый!!Просто прелесть Спасибо тебе большое за такое аппетитное фото [/b] |
||||||
21 Янв 2020 23:57
|
ТЕН
|
|||||
08 Фев 2020 21:55
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Лена!!А красивый какой!Обалдеть! Извини,что я поздно пишу.Заглядываю ежедневно,но в основном с телефона.А с телефона писать не люблю. Спасибо большое за такой замечательный фото-отчёт |
||||||
04 Май 2020 0:18
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||
04 Июн 2020 1:29
|
yfnfif77
Курск |
|||||
08 Июн 2020 19:59
|
летчица
нидерланды |
|||||
Санни Кеш
Юля,спасибо большое за очень удачный рецепт кекса ! Кексы пеку часто,но именно позавтракав этим,муж впервые написал записку,что вкуснятина волшебная. Пекла всю норму,кекс действительно маленький (что устраивает ),с изюмом и одним яйцом,к концу выпечки ставила на дно кастрюлю с водой,всё получилось Буду печь ещё |
||||||
17 Фев 2024 18:15
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Снова испекла! Очень вкусный кекс.
|
||||||
10 Июл 2024 2:08
|
yfnfif77