Гювеч (болгарский)

Irina K

Ирина

56 лет
Москва
Фото
про это болгарское блюдо я увидела по ТВ и вот его рецепт :
можно готовить с мясом(курица,индейка,свинина) и без него
Фото

я брала курицу
-1 баклажан
-1 луковица
-1 морковь
-1 болг.перец
-4-5 картошин
-1кабачок
-стручковая фасоль (замороженная 1/2 уп)
-2 помидора
-лавровый лист
-перец,петрушка
1/3 ст.раст. масла (на дно кастрюли)
1/2 ст воды и 1/2 ч.л. соли (размешать и залить всё)
-1-2 зубчика чеснока (выдавить сверху )
если у вас нет всех ингредиентов.то не страшно ,будет всё равно вкусно

Фото

лук и морковь я предварительно обжарила
всё режем на небольшие кусочки и послойно укладываем в утятницу
Фото

в духовку на 1 ч 40 мин -180 гр
в болгарии его готовят в печи в глиняной посуде

 
18 Авг 2009 20:06

Страница 1 из 1