Гювеч (болгарский)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Авг 2009 20:06
|
Irina K
56 лет Москва |
|
про это болгарское блюдо я увидела по ТВ и вот его рецепт :
можно готовить с мясом(курица,индейка,свинина) и без него я брала курицу -1 баклажан -1 луковица -1 морковь -1 болг.перец -4-5 картошин -1кабачок -стручковая фасоль (замороженная 1/2 уп) -2 помидора -лавровый лист -перец,петрушка 1/3 ст.раст. масла (на дно кастрюли) 1/2 ст воды и 1/2 ч.л. соли (размешать и залить всё) -1-2 зубчика чеснока (выдавить сверху ) если у вас нет всех ингредиентов.то не страшно ,будет всё равно вкусно лук и морковь я предварительно обжарила всё режем на небольшие кусочки и послойно укладываем в утятницу в духовку на 1 ч 40 мин -180 гр в болгарии его готовят в печи в глиняной посуде |
||
18 Авг 2009 20:21
|
Ланита
51 год южный урал |
|
Ирина, какая вкуснятина! Уже хочуууу!
|
||
18 Авг 2009 20:27
|
karolin
56 лет Германия |
|
Ой вкуснота ,в Болгарии ели, там нет на сково роде жареного,все тушеное,в горшках,вкусно и полезно
|
||
18 Авг 2009 20:42
|
Irina K
56 лет Москва |
|
ланита
Светланочка ,очень вкусно! |
||
18 Авг 2009 20:43
|
Irina K
56 лет Москва |
|
и я считаю это правильно , и нам надо поменьше жарить! спасибо Наталия! |
||
18 Авг 2009 20:45
|
oxakal
56 лет Чехия |
|
Irina K
Ирочка,какая вкуснота и красота!!! Умничка!!! |
||
18 Авг 2009 20:54
|
Irina K
56 лет Москва |
|
oxakal
спасибо Ксюша! |
||
19 Авг 2009 21:11
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|
Как здорово!!! И вкусно, и просто, и красиво, и полезно!!!
Восхитительный рецептик!!! Спасибо большое, Ирочка!!! |
||
19 Авг 2009 21:40
|
Irina K
56 лет Москва |
|
Мульяна
Наташенька и тебе спасибо! |
||
02 Ноя 2020 12:24
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Очень понравился рецептик, и не хлопотно совсем. Вчера незаметно приготовился отличный ужин, можно сказать, сам по себе.
|