АлинаАлехина
Алина
Москва
Повтор! Но немного эксперимента!
Во первых для меня открытие кукурузный крахмал, крем мгновенно загустел и стал похож на вкуснейшие пудинг, с картофельным+мука варила минут 15. И еще тк крема мне оказалось мало в прошлый раз, решила его разбавить.( крахмала положила 65гр, чтоб разбавление не сделало его жидким)
Сварила 2 стакана красной смородины( замороженной, с прошлого года еще)+0.5ст сахара. Размяла, отжала, дала остыть. Добавила в остывшие крем+ масло и взбила. Он невероятно вкусный! Нежнейший с вкусом смородины.
И вот он!
малину не добавляла. Вкус отличный! Теперь он для нас круглогодичный.К сожалению за 3 дня мы его с мужем съели. Муж вчера за день 5 кусков) Предлагает печь 3 толстых коржа и промазывать кремом в 4 см, чтоб меньше времени уходило на готовку этого шедевра! Спасибо еще раз огромное!
Спасибо