Медовый торт Спартак с малиной
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июл 2019 14:52
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||||
Красивейший, Мариш! Лепота Всё, сил нет смотреть больше муж звонил, сказал, что малину купил, пойду займусь коржами Мариш, тортик люкс, за фоточки огромнейшее спасибо |
||||||||||||||||||||||||
12 Июл 2019 17:23
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||||||||||
Марина, высоченный какой 9? коржей? шикарный опять хочу ))) |
||||||||||||||||||||||||
12 Июл 2019 18:09
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||||||||||||||||||
Да, Наташа, 9 коржей... в прошлый раз тоже, но диаметр чуть-чуть поменьше)))
|
||||||||||||||||||||||||
14 Июл 2019 21:16
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||||
Заметила тенденцию, что многие кондитеры стали делать тортики намного меньше по диаметру, но зато высоченные Девчонки, скоро покажу мой тортик |
||||||||||||||||||||||||
18 Июл 2019 14:06
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||||||||||||||||||
Кариш, ты Хде со своим шедевром? |
||||||||||||||||||||||||
18 Июл 2019 14:49
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||||||||||
Марин, я уж подумала, что ты опять его повторяла, когда увидела твой отклик )))
а Карина интригует ))) я наверное следующим яблочный торт от Карины буду печь |
||||||||||||||||||||||||
18 Июл 2019 17:59
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||||||||||||||||||
А у меня на очереди черничный медовик) Но, а вообще с выпечкой хочу завязывать, лишний баласт , боюсь только дети этого не допустят . Да и самая я без сладкого и мучного и дня не могу прожить... |
||||||||||||||||||||||||
19 Июл 2019 10:38
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||||||||||
нет, я не хочу, наоборот развязала на ягодный сезон люблю лето, фрукты-ягоды, собирать их, а свежих много не съем, а выпечка такая красивая и ароматная с ними нет, только не этим летом ))) |
||||||||||||||||||||||||
20 Июл 2019 15:20
|
@лёнушк@
45 лет украина, г.сумы |
|||||||||||||||||||||||
Испекла тортик, был повод) не вижу как с телефона фото добавить. Научите!
|
||||||||||||||||||||||||
20 Июл 2019 16:08
|
АлинаАлехина
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Повтор! Но немного эксперимента!
Во первых для меня открытие кукурузный крахмал, крем мгновенно загустел и стал похож на вкуснейшие пудинг, с картофельным+мука варила минут 15. И еще тк крема мне оказалось мало в прошлый раз, решила его разбавить.( крахмала положила 65гр, чтоб разбавление не сделало его жидким) Сварила 2 стакана красной смородины( замороженной, с прошлого года еще)+0.5ст сахара. Размяла, отжала, дала остыть. Добавила в остывшие крем+ масло и взбила. Он невероятно вкусный! Нежнейший с вкусом смородины. И вот он! малину не добавляла. Вкус отличный! Теперь он для нас круглогодичный.К сожалению за 3 дня мы его с мужем съели. Муж вчера за день 5 кусков) Предлагает печь 3 толстых коржа и промазывать кремом в 4 см, чтоб меньше времени уходило на готовку этого шедевра! Спасибо еще раз огромное! Спасибо |
||||||||||||||||||||||||
20 Июл 2019 16:18
|
@лёнушк@
45 лет украина, г.сумы |
|||||||||||||||||||||||
20 Июл 2019 16:24
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||||||||||||||||||
Какая у вас, девочки, красота и вкуснота!!!
|
||||||||||||||||||||||||
21 Июл 2019 0:21
|
@лёнушк@
45 лет украина, г.сумы |
|||||||||||||||||||||||
21 Июл 2019 2:20
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||||
Что, заинтриговала? Фотки есть, но посмотреть, что там я нафотографировала и загрузить их смогу только в понедельник по техническим причинам
не специально, девчонки, так получилось
ещё пока нет хороших яблок своих, только привозные
только утром, только утром на завтрак и ничего тебе за это не будет , кроме счастья
Вот, Мариша, послушай, что умный человек говорит
Алён, с поводом тебя! Всегда хорошо, когда ест повод для тортика
Ух, ты, сразу две именинницы Поздравляю от всей души! Тортики шикарные
Прекрасный разрез, не надо Когда в холодильнике торт стоит, то, конечно, крем лучше держит форму и разрез более рельефный, что ли. Но, зато, когда хорошенько оттает на столе, на мой взгляд, вкуснее Безумно рада, что для такого ответственного мероприятия был выбран тортик и что он не подвёл АлинаАлехина
Алина, как же я рада, что ты его повторила!!!! Безумно приятно
Да, кукурузный крахмал используют в основном в крема, а картофельный в тесто. Кукурузный мягче
Класс Наверняка очень вкусно буду иметь в виду
Ой, это особенно приятно , что муж доволен Девчоночки, спасибо Вам огромное за фотографии , сижу их рассматриваю и радуюсь |
||||||||||||||||||||||||
22 Июл 2019 12:09
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||||||||||
у нас уже пошли а вот малина уже усё
такой ещё вкуснее
я тоже |
||||||||||||||||||||||||
25 Июл 2019 21:05
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||||
Да ты что я, правда, не дачница, не знаю, как долго наша местная держится. но всегда у нас до октября продаётся, весь сентябрь точно
Да уж, прям, стыдно очень но фотоаппарат с фотками приедет или сегодня вечером или завтра утром |
||||||||||||||||||||||||
28 Июл 2019 16:29
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||||
28 Июл 2019 17:28
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||||||||||||||||||
Прям слюнками изошлась, Кариш... увидев такой аппетитный кусочек...
|
||||||||||||||||||||||||
29 Июл 2019 11:10
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||||||||||
Вот волшебный торт какой-то, всегда его хочу а как увижу фото, так хоть беги и пеки
оч аппетитный кусочек, Карина
да конечно, есть и поздние сорта и в продаже есть, я имею в виду массово так местная спеет и отходит ягода за ягодой, клубника-смородина-малина-ежемалина=у нас в таком порядке хотя ВСЕ ягодки ещё есть, а уж в продаже точно есть )) сейчас на даче ЕЖЕМАЛИНА, именно такими буквами, ибо она огромных размеров просто, жаль костлявая зараза, а то я уже подумывала с ней этот торт испечь )) |
||||||||||||||||||||||||
29 Июл 2019 12:35
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||||||||||||||||||
Такая же фигня) |
||||||||||||||||||||||||
30 Июл 2019 13:11
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, столько приключений с этим кусочком было Тортик делала на небольшое торжество и для фотографии отдельно отрезала один, но внушительный кусочек. Всё не было времени сфотографировать, а тортик быстро съели. И тут муж открыл холодильник и убедился, что торт закончился и отдельно стоит этот кусок. Ну, он взял и от него быстренько отрезал. Я, просто, неистовствовала, почему он не спросил сначала, я же обещала девочкам свой торт показать!!!!! Еле-еле обрезала оставшееся , уложила на тарелку и запечатлела
Ой, девчонки, так приятно! Но, правда, вкусный, зараза
Но вкусная надо потрудиться и через сито её протереть и заморозить в виде пюре, можно даже уже вместе с сахаром. Я ежевику так хочу заморозить, цвет от неё в тортах офигительный |
||||||||||||||||||||||||
31 Июл 2019 10:57
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||||||||||
да, так и хочу сделать, протереть и заморозить. а цвет и правда она даёт богатый, по смузи знаю )) торты-то я вообще раньше не пекла, пока с вами не связалась ))) |
||||||||||||||||||||||||
31 Июл 2019 20:26
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||||
Да, мы тебя плохому научим С нами скоро станешь знатным тортоделом |
||||||||||||||||||||||||
13 Авг 2019 21:50
|
Малгося
Украина |
|||||||||||||||||||||||
15 Авг 2019 0:08
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||||
Малгося, и безумно красивый Как ты его шикарно украсила Безумно приятно, что ты его приготовила И что он не подвёл Спасибо тебе огромное за такую чудесную фоточку |