Жанчик

Janna
66 лет
Израиль
Claim писал(а): |
Для сока я брала апельсины, но у них все же более выраженный цитрусовый вкус. Очень хочу посмотреть как получиться на одних мандаринах. |
Леночка! Я тоже использовала сок апельсинов с небольшим добавлением сока 1 мандарина. Но у мандаринов более яркий цвет сока, просто их нужно штук 7-8, чтобы получилось нужное к-во сока.
Claim писал(а): |
Размер по бортику 30 на 32. Но края скошены вовнутрь и реальный размер получается примерно 27 на 29. |
Размер моего противня 32х32 см, но в готовом виде бисквит получается чуть меньше. Так что твой бисквит не намного толще моего. Скорее всего, ты его немного передержала в духовке и потому он стал менее пластичным.
Claim писал(а): |
Отличная идея! А корж не сломается при скручивании?
Пока сворачивала я боялась его смять и мне казалось что разорвётся. |
Нет, не беспокойся! Если сворачивать с корочкой, она при скручивании образует складки, т.к. отходит от бисквита. Если ты ее снимешь, цвет бисквита будет однородным и в разрезе не будет темной полоски, а скрутится он очень хорошо. Но еще раз повторю - не перепеки! Сколько ты пекла по времени в первый раз? Сделай меньше на пару минут, но при этом корж должен быть пропечен. Удачи!!!
