Перец,запеченный,консервированный по-испански,закуски с ним

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
<Maria> писал(а):
Здравствуйте Наташа! Во- первых, хочу сказать большое спасибо за ваши замечательные рецепты, готовлю по вашим рецептам очень часто!!!
На днях хочу приготовить эти перчики, но вот вопрос... я ни разу не стерилизовала наполненные банки с заготовками, обычно пустые стерелизую. Скажите пожалуйста, из просто прикрыть крышками и потом уже плотно крышку закрыть или сразу закрыть крышкой и стерилизовать? Спасибо за ответ! Romashki

Мария,спасибо на добром слове,мне очень приятно,что рецепты пользуются спросом Romashki
что касается этого рецепта...банки плотно закручиваются крышками,ставятся в холодную воду и стерилизуются Wink
я сама не люблю такой способ стерилизации и только в этом рецепте делаю так
Потому как не знаю,как поведёт себя перец без стерилизации
удачи! Wink
Если ещё возникнут какие вопросы,не стесняйся Wink

 
21 Июл 2019 18:03

Страница 2 из 4