Перец,запеченный,консервированный по-испански,закуски с ним
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Ноя 2018 18:44
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||
главное,что ты подогнала рецепт под вкус,знакомый с незапамятных времен ![]() ![]() помнится я как-то делала соус только из перца,но не запекала ![]() с запеченным намного вкуснее ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2018 18:46
|
nata69
|||||||||||
на пробу с уксусом сделала? жду впечатлений,Саш ![]() ![]() вкусного перца и закусочек с ним |
||||||||||||
29 Ноя 2018 0:32
|
Олюська28
|
|||||||||||
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, сколько процентов винный уксус для этого рецепта?
|
||||||||||||
29 Ноя 2018 2:06
|
nata69
|||||||||||
Ольга,уксус использую шестипроцентный ![]() удачи! ![]() |
||||||||||||
01 Дек 2018 21:08
|
aleksandra67
|
|||||||||||
Натуся как и обещала я попробовала перчик.Как я ожидала он уже готов и очень вкусный суперпупер вкусный.
Завтра буду бутики делать.Муж весь в ожидании.Все купила хлебушек,бекончик,курочку моцареллу и авокадо. И ко всему этому красное винцо. Жди с отчиком. |
||||||||||||
03 Дек 2018 15:59
|
nata69
|||||||||||
здорово! ![]() ![]() значит не нужно долго выдерживать,чтобы попробовать удачи и вкусных закусок ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Дек 2018 14:55
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Привет, сестричка!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я тут выпала на несколько месяцев из "жизни"... ![]() ![]() ![]() Жаль не сезон уже, но в будущем году сделаю непременно! ![]() У меня маринад почти такой же, только перчики не печеные... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты как вообще?.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С наступающим, моя красавица!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Дек 2018 16:57
|
nata69
|||||||||||
оооо,Евочка,глазам своим не верю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() привет,дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() рада тебя видеть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да и у меня уже не получается как раньше зависать на форуме,все какие-то дела внуками обросла,целыми тремя,два мальчика и девочка,долгожданная принцесса ![]() ![]() ![]() ![]() так что все хорошо,спасибо! ![]() ![]() надеюсь и у тебя все прекрасно? подготовка к праздникам идет полным ходом? ![]() ![]() ![]() с наступающими тебя,сестричка,и твою семью!!! ![]() ![]() ![]() а перчик попробуй,вкусно очень ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Дек 2018 1:30
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ага.. Я такая... Вся из себя сюрприз... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты моя радость... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ОГО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() У меня цифирки скромнее... ОДЫН пока... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Куда ж от них денешься... ![]() ![]() ![]() Вот по новым рецептам скачу... Думаю, чего такого-эдакого новенького свеженького придумать... ![]() ![]() ![]()
Пасиб!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не сомневаюсь! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Дек 2018 16:52
|
nata69
|||||||||||
поздравляю,бабуля! ![]()
аналогично,хочется чего нибудь новенького ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Дек 2018 12:28
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Спасбо, моя дорогая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Дек 2018 23:04
|
nata69
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Май 2019 19:43
|
aleksandra67
|
|||||||||||
Купила на рынке не упади Натуся 10 кг красного перчика.Отдавали совсем за копейки.Грех было не взять.Так сделала соус из 5 кг перчика и маринованный из 4. Тот мы уже докушали.Часто делала бутики.Последний пустила на гамбургеры.
|
||||||||||||
22 Май 2019 0:52
|
nata69
|||||||||||
молодчина! 10 кг не хило ![]() ![]() перец уже на зиму закатала? соус на той неделе сделала,три недели держала ![]() |
||||||||||||
20 Июл 2019 0:20
|
<Maria>
Мария 39 лет Москва |
|||||||||||
Здравствуйте Наташа! Во- первых, хочу сказать большое спасибо за ваши замечательные рецепты, готовлю по вашим рецептам очень часто!!!
На днях хочу приготовить эти перчики, но вот вопрос... я ни разу не стерилизовала наполненные банки с заготовками, обычно пустые стерелизую. Скажите пожалуйста, из просто прикрыть крышками и потом уже плотно крышку закрыть или сразу закрыть крышкой и стерилизовать? Спасибо за ответ! ![]() |
||||||||||||
21 Июл 2019 18:03
|
nata69
|||||||||||
Мария,спасибо на добром слове,мне очень приятно,что рецепты пользуются спросом ![]() что касается этого рецепта...банки плотно закручиваются крышками,ставятся в холодную воду и стерилизуются ![]() я сама не люблю такой способ стерилизации и только в этом рецепте делаю так Потому как не знаю,как поведёт себя перец без стерилизации удачи! ![]() Если ещё возникнут какие вопросы,не стесняйся ![]() |
||||||||||||
22 Июл 2019 6:01
|
<Maria>
Мария 39 лет Москва |
|||||||||||
Спасибо большое за ответ! Как я понимаю, с момента закипания воды минут 15 стерилизовать ?
|
||||||||||||
22 Июл 2019 16:23
|
nata69
|||||||||||
Да,после закипания 15 минут это если банки не больше 400 мл |
||||||||||||
24 Июл 2019 1:35
|
Кулинар из Азова
48 лет Азов/Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Наташа,спасибо большое за рецепт ! Тапасы просто обожаю. Рынок рядом, будут перцы по-испански в этом году у нас.
|
||||||||||||
29 Июл 2019 15:51
|
nata69
|||||||||||
Владимир,попробуй,перцы очень вкусные что только с ними не делают удачи! ![]() |
||||||||||||
12 Авг 2019 22:04
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||||||||
Ох, рецепт, трудоемкий, конечно)
![]() |
||||||||||||
13 Авг 2019 23:28
|
nata69
|||||||||||
ну да,Тань,запечь,очистить,нарезать,заполнить банки... ![]() ![]() но оно того стоит,вкус наградит за наши старания ![]() ![]() раверно ты слишком плотно подожила перец,поэтому правильно поступила,освободив место для маринада ![]() вкусного перца вам! ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Авг 2019 23:54
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||||||||
Спасибо, я сегодня попробовала тот, что не влез в баночки, я его вчера остатками маринада в мисочке залила и в холодильник поставила - очень вкусный!
![]() |
||||||||||||
14 Авг 2019 16:08
|
nata69
|||||||||||
я рада ![]() настоится,еще вкуснее будет ![]() |
||||||||||||
31 Авг 2019 19:47
|
aleksandra67
|
|||||||||||
Натуся наконец прикупила перчик и завтра у меня закатка.3 кг лежат ждут своей участи.
|