Перец,запеченный,консервированный по-испански,закуски с ним
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Сен 2019 4:30
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
удачи,дорогая |
||
03 Сен 2019 16:44
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|
Наташа, запекаю еще партию перца, а второй способ закатки с оливковым маслом не предполагает вообще никаких специй? Ни соли, ни сахара, ни уксуса? Или я недопоняла?
|
||
03 Сен 2019 17:04
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Тань,да,второй способ без ничего,только масло в этом случае перец потом заправляют,как салат и используют поэтому мне первый нравится больше удачи |
||
03 Сен 2019 17:17
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|
О, спасибо за такой быстрый ответ! Сделаю и баночку просто с маслом)
|
||
03 Сен 2019 18:05
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
не за что попробуй для разнообразия с маслом |
||
03 Сен 2019 21:47
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|
04 Сен 2019 19:24
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Тань,не думаю,что вкус пострадает если захочется аромата чеснока,можно и потом его добавить симпотные баночки интресно твое мнение и двух вариантах:с маслом и маринадом |
||
13 Сен 2019 1:19
|
aleksandra67
|
|
Закрыла.Специально катала в маленькие баночки чтобы открыть и скушать.ПОлучилось 7 баночек по 250 гр.И покушать осталось.
Холодненький неимоверная вкусняшка.Бутики делала тостики.Это шедеврально. |
||
13 Сен 2019 16:28
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Сашуня,рада,что ты и этот перец закатала куда ты складываешь все эти банки? не представляю |
||
14 Сен 2019 21:58
|
aleksandra67
|
|
В кладовку да в шкаф на балконе.Муж должен еще одну полку приделать.Не вмещаются. |
||
15 Сен 2019 19:21
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
|
||
23 Сен 2019 13:56
|
Людмилик
Людмила 45 лет Россия, Оренбург |
|
Спасибо за ваш рецептик!!!!УЖе не один год планировала его реализовать,и вот свершилось, баночки закрыты с красавцем перцем!!! Теперь дождаться случая, чтоб отведать заготовочку
|
||
23 Сен 2019 23:32
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Людмила,по моему рецепту хотели закатывать? вроде я выставила рецепт только год назад? рада,что рецепт пригодился а на пробу не осталось? ничего,зимой насладитесь |
||
21 Янв 2020 0:03
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|
Наташа, как и обещала, отчитываюсь о разных вариантах) Конечно, в маринаде намного вкуснее, если его употреблять, как закуску) Уже все наши друзья, кто попробовал, оценили! А в масле у меня идет в блюда - в спагетти, в мясо, так что тоже может иметь место быть, аромат отменный! И поняла, что буду делать бОльшую часть урожая именно по этому принципу, по обоим рецептам, да, нужно повозиться, но больше ни один рецепт маринованного перца так быстро не улетает! И еще большой плюс - занимает мало места
|
||
27 Янв 2020 3:21
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Танечка, рада,что перец оценился и полюбился друзьями и знакомыми спасибо,что поделилась впечатлениями,мне очень приятно |
||
21 Фев 2020 22:19
|
priora
50 лет Тольятти |
|
29 Фев 2020 17:58
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Наташ,рада,что перец понравился аппетитный на фото спасибо за отзыв |
||
15 Ноя 2020 12:10
|
priora
50 лет Тольятти |
|
17 Ноя 2020 6:17
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Наталья,ничего себе,сколько баночек ты закатала молодец зимой порадует вкусом спасибо,что показала |
||
23 Авг 2021 6:42
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|
Девочки, а с зелёного перца можно такую красоту приготовить?
|
||
07 Сен 2021 20:29
|
nadinka-996
Киев |
|
Сделала.Но возник вопрос с количеством маринада. И как считать, в какой пропроции рассматривать сок?
|
||
21 Сен 2021 1:01
|
Боба с вазой
Москва |
|
Очень вовремя рецепт попался, спасибо!
Я обожаю запеченный маринованный перец, делаю подобный уже много лет, просто как закуску к праздничному столу, и что называется на глазок - без конкретного рецепта маринада, но с теми же составляющими (только уксус обычный). Сестра научила, она тоже запекает целиком на фольге. Но я для себя упростила технологию, ибо пришла к выводу, что проще и быстрее почистить от зерен сырой перец и запечь его целиком, и потом только от кожи почистить, чем вычищать мягкий запеченный. И переворачивать удобно - выкладываю дыркой к дверце духовки и переворачиваю, просунув вилку внутрь перца. Сок тоже остается внутри, потом использую его в маринаде. В стеклянной банке в холодильнике может храниться долго, правда съедается быстро, поэтому трудно сказать сколько. Была мысль как-то заготовить его для хранения вне холодильника, и вот нашла. Буду готовить по Вашему рецепту. Только маринад буду делать на выделившейся жидкости из перца, вместо воды Ну и уксус 9% буду брать (для тех, кто не знает, как пересчитать - это 50 мл. 9% и долить воды 30 мл. до общего объема 80 мл) |
||
26 Сен 2021 16:52
|
Бессея
Наталья Тюмень |
|
Такая история: перца было килограмм сделала все по рецепту в том числе полную норму заливки вышла 700 гр. банка с перцем. У меня получилось очень много сока от перца, если складывать вместе с соком - для заливки места нет. Поэтому часть сока убрала и влила всю заливку. Теперь переживаю что будет много уксуса. оставить как есть или запечь еще 1 кг. перца и все вместе переделать?
|
||
24 Май 2022 11:36
|
belaz
Новосибирск |
|
Здравствуйте! Увидела этот рецепт и обязательно сделаю его летом.
Только у меня вопрос - как банки потом хранить? В холодильнике? |
||
24 Май 2022 12:20
|
Активная улитка
49 лет Казань |
|
Здравствуйте, банки отлично хранятся в городской квартире. Очень люблю этот перец.
|