Икра овощная

Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия
Oliv7777 писал(а):
сколько нужнсахара, соли и уксуса.

Оля , сахар я здесь вообще не ложу . Уксуса можешь добавить 1-1.5 чайные ложечки ( для консервации я всегда использую 70% уксусную кислоту ). А вот точное количество соли не скажу.Я уже писала , что икру варю в три захода.В самом начале добавляю соли немного , проварю немного, остужу, попробую , добавляю еще соли , опять проварю , опять пробую. В теплом виде невозможно определить достаточно соли или нет , а в остывшем это сделать легче .Уксус добавить в конце варки , чтобы хотя бы минут 10 в общей массе проварился.

 
30 Июл 2019 2:33

Страница 8 из 8