Хлеб за 5 минут

олина

лена



Олюня, ты здорово придумала со свежими дрожжами.Теперь надо будет и мне попробовать с ними. Я тоже иногда ставлю полпорции, правда пока только для серого хлеба.
Ты можешь сразу после того, как замесила тесто, переложить его в емкость для холодильника, а потом просто переложить через 2 часа в холодильник.
Честно говоря из белой муки после этого рецепта, никакой другой хлеб мне так как этот не нравится.
Главное, что тесто еще ни разу меня не подвело - я с ним постоянно экспериментирую - пироги,сладкая выпечка, пицца, серый хлеб, недавно сделала питты - все такое вкусное. почему? Может потому, что пишут, что тесто, которое долго созревает ( а в холодильнике оно долго созревает) полезнее и вкуснее. мне кажется у него особый вкус и аромат girl_in_love Rose

 
18 Авг 2009 23:24

Страница 3 из 20