Карпаччо из баклажана

Жанчик

Janna

61 год
Израиль
PlumBum писал(а):
Вот назрел вопрос.. как думаете, если баклажаны запечь, почистить и заморозить на зиму, получится потом так же вкусно? Помидоры у нас круглый год, а вот синеньких нет. Пока лето, готовим часто, а вот что мы зимой будем делать

Ксюша! К сожалению, я не могу помочь тебе с ответом на твой вопрос. У нас баклажаны круглогодично и я никогда их не морозила, и даже не думала о таком варианте.
Если запечь, заморозить и затем разморозить, получится каша - это я так себе представляю конечный результат.
Может быть, если и морозить, то баклажан целиком, но он займет много места в морозильнике.
А лучше не заморачиваться и готовить в сезон - и успеешь соскучиться, и вкуснее будет! Rose Rose Rose

 
30 Июл 2019 23:45

Страница 1 из 1