Жанчик
Janna
66 лет
Израиль
PlumBum писал(а): |
Вот назрел вопрос.. как думаете, если баклажаны запечь, почистить и заморозить на зиму, получится потом так же вкусно? Помидоры у нас круглый год, а вот синеньких нет. Пока лето, готовим часто, а вот что мы зимой будем делать |
Ксюша! К сожалению, я не могу помочь тебе с ответом на твой вопрос. У нас баклажаны круглогодично и я никогда их не морозила, и даже не думала о таком варианте.
Если запечь, заморозить и затем разморозить, получится каша - это я так себе представляю конечный результат.
Может быть, если и морозить, то баклажан целиком, но он займет много места в морозильнике.
А лучше не заморачиваться и готовить в сезон - и успеешь соскучиться, и вкуснее будет!