Нежнейшая жареная говяжья печень

Жанчик

Janna

62 года
Израиль
Yelena@111 писал(а):
спасибо за рецепт!Если печень, то только по этому рецепту. Чуть изменила технологию- лук добавляю уже в конце, он получается не зажаренным , а более сочным.

Леночка! Мне очень приятно, что печень по этому рецепту нравится!
Уточни, пожалуйста, по поводу лука. Я так поняла, что ты его не обжариваешь, а потом в сыром виде добавляешь к печени и держишь на огне под крышкой 5 мин?
Yelena@111 писал(а):
После уменьшения ,фото не передаёт всей красоты и сочности,а про вкусноту мы все знаем!

Фото замечательно-аппетитное! nyam2
Благодарю за отзыв!!! Rose Rose Rose

 
30 Июл 2019 23:52

Страница 4 из 5