Нежнейшая жареная говяжья печень
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Май 2019 13:42
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
точно ![]() ![]() |
||||||
22 Май 2019 18:57
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||
Наташенька! Приятно, что ты оценила вкус этой печеночки! А самое главное, домашние довольны!!! ![]() Мы тоже очень ее любим и я частенько готовлю. И вкусно, и очень полезно!!! ![]() ![]() ![]()
Благодарю, дорогая! ![]() ![]() ![]()
Кариночка! Не стоит извиняться! Для меня главное, что рецепт востребован и блюдо нравится. Я и сама не всегда успеваю все фотографировать. Благодарю за приятный отзыв!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2019 13:25
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||
Востребован, ещё как востребован! ![]() ![]() ![]() Вкуснятина! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Май 2019 0:15
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||
Кариночка! Молодчинка! Очень аппетитная печеночка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Май 2019 13:08
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||
Жанночка, благодарю. Скажу тебе честно, что до знакомства с этим прекраснейшим рецептом у меня был долгосрочный перерыв - не ела я говяжью/телячью печень. То мне воняло, то жесткая и т.п. ![]() ![]() А сейчас приготовлю - разлетается вмиг, кто не успел, тот опоздал ![]() Вкусно, просто, идеально! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Май 2019 18:42
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||
Кариночка! Аналогично! Я просто прекратила ее готовить, т.к. всегда получалась жесткая, как подошва. А в этот рецепт уверовала с первой минуты и, к счастью, не ошиблась. Наслаждаемся сами и с удовольствием поделилась на форуме, чтобы и другим доставить приятные минуты во время трапезы.
Бесконечно рада, что ты в числе тех, кому понравился этот рецепт и готовится с удовольствием. Приятного аппетита и на доброе здоровье!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Июл 2019 13:58
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||
01 Июл 2019 19:49
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||
Кариночка! Как аппетитно! К тому же, я еще не обедала и с удовольствием угостилась бы с твоей тарелочки, но... Обед у меня уже готов, так что иду обедать. А тебе огромнейшая благодарность за верность рецепту! ![]() Готовь на радость и удовольствие всей семьи!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Июл 2019 16:58
|
Yelena@111
55 лет KZ |
|||||
30 Июл 2019 23:52
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||
Леночка! Мне очень приятно, что печень по этому рецепту нравится! Уточни, пожалуйста, по поводу лука. Я так поняла, что ты его не обжариваешь, а потом в сыром виде добавляешь к печени и держишь на огне под крышкой 5 мин?
Фото замечательно-аппетитное! ![]() Благодарю за отзыв!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Июл 2019 8:31
|
Yelena@111
55 лет KZ |
|||||
Да-да! Все верно- сырой лук к практически готовой печени, все перемешиваю и оставляю под крышкой, доходить до готовности печени. Лучок отдаёт свой сок и, мне так кажется, печень получается более сочная.
![]() |
||||||
31 Июл 2019 8:35
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||
Леночка, благодарю! ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Сен 2019 19:32
|
Наталия999
50 лет Беларусь |
|||||
На этот раз я приготовила свиную печень по Вашему рецепту. Тоже вышла мягкая и вкусная.
![]() |
||||||
21 Сен 2019 5:11
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||
Танечка! Считаю этот рецепт беспроигрышным - любая печень получится вкусной! На доброе здоровье! ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Окт 2019 20:31
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||
31 Окт 2019 20:57
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||
Мариночка! Как приятно, что я смогла приятно удивить тебя рецептом этой печеночки! Готовь на доброе здоровье и радуй семью! А детей уговори хотя бы попробовать. Это же еще очень полезно! Но с годами вкусы меняются, так что у них еще есть возможность все изменить и попробовать эту полезную и вкусную печень.
А это очень важно!!! Благодарю за приятный отзыв!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Ноя 2019 15:06
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||
05 Ноя 2019 21:08
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||
Кариночка, с удовольствием угостилась! Мы тоже очень любим эту печеночку! Благодарю за аппетитнейший отчет!!! ![]() ![]() |
||||||
29 Ноя 2019 0:39
|
Южная девушка
Нелли 48 лет Краснодар |
|||||
Вкусно
![]() ![]() |
||||||
10 Фев 2020 19:47
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||
10 Фев 2020 22:56
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||
Нелли! Не прошло и полгода, как я увидела твой отзыв. Прости, пожалуйста, что не догадалась раньше заглянуть! Мне очень приятно, что такой вариант приготовления печени пришелся по вкусу и хочется надеяться, что рецепт станет любимым. ![]() ![]() ![]()
Кариночка! Всегда и с огромным удовольствием! Какая аппетитная печеночка! Грех отказываться! ![]() ![]() ![]()
Наверно, крупинки манки все же ощущаются, но я рада, что ты экспериментируешь по необходимости и довольна конечным результатом. На доброе здоровье!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Апр 2020 16:59
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||
Кукурузная мука и кукурузный крахмал - это разные вещи? Что-то я не видела кукурузной муки в магазине. Или не присматривалась
|
||||||
10 Апр 2020 20:16
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||
Сашенька! Это совершенно разные продукты! Посмотри хорошо на полочках. Еще эта мука может называться полентой. |
||||||
10 Апр 2020 22:38
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||
Жанчик
О, спасибо за быстрый ответ. Поищу. Или закажу, на Озоне все есть. Уж очень хочется нежнейшей печени ![]() |
||||||
11 Апр 2020 1:10
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||
Сашенька! Уверена, что печень тебе понравится и ты присоединишься к любителям готовить по этому рецепту. Удачной покупки кукурузной муки!!! ![]() ![]() ![]() |