Нежнейшая жареная говяжья печень
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Фев 2018 1:22
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||||
Леночка! Приятного аппетита! Мне очень приятно, что ужин удался на славу!
Готовь с удовольствием и на доброе здоровье! ![]() Благодарю за приятный отзыв! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Фев 2018 14:42
|
250273
52 года дзержинск |
|||||||
Заинтриговали вы меня девушки
![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Фев 2018 15:26
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Жанночка, какая прелесть!
![]() ![]() ![]() Куурузную муку еще не забыть прикупить. ![]() |
||||||||
11 Фев 2018 17:51
|
250273
52 года дзержинск |
|||||||
12 Фев 2018 9:41
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||||
Михаил! Это же прекрасно, когда есть чем интриговать!
Я очень рада! На доброе здоровье! Благодарю за такой подробный отчет и доверие к рецепту!!! ![]() Фото великолепно отражает мягкость печени и лук очень красиво пожарен!
Главное, Любаша, что ты уже вооружена этим рецептом и знаешь, как вкусно приготовить печень!
Да, желательно иметь все под рукой, чтобы в нужный момент без промедления приготовить обед или ужин. Сердечно благодарю за отзывы! Готовьте на доброе здоровье!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Фев 2018 0:16
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Жанчик, кукурузную муку только что купила. Не везде она бывает. В пятницу сделаю. Мне нравится, что с вечера можно все намешать в миске, а потом на след. день, когда порой бывает некогда, кинуть на сковородку. |
||||||||
15 Фев 2018 0:45
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||||
![]()
Любочка! Мне тоже нравится такая поэтапная готовка. Но больше всего мне нравится конечный результат - мягчайшая и вкуснейшая печень, вкусом которой просто наслаждаешься с каждым кусочком. Удачной готовки и я очень надеюсь, что ты получишь удовольствие от своего обеда (ужина)! Буду ждать тебя в гости!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2018 22:34
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Сделала! Не думала,что чеснок так подходит к печени. Кукурузная мука - восторг!
Сын сказал, что теперь не надо уговаривать печенку съесть. Из полкило очень мало получилось. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это самый лучший рецепт с печенью!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
19 Фев 2018 19:57
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||||
Молодец! Теперь он сам будет просить тебя приготовить такую печень!
Любаша! Я очень рада, что печень понравилась! Благодарю за отзыв и доверие к рецепту! Готовь на доброе здоровье! И еще мне очень приятно, что ты сдержала слово - пообещала приготовить и приготовила!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Фев 2018 20:40
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Жалко,что не видела рецепт. Мы летом такую хорошую печенку покупали на даче. Жанночка. сегодня еще и камбалу пожарила в кукурузной муке. И кто бы раньше мне про нее сказал.Все-таки, у нас здесь просто кладезь знаний.
![]() Сын и сам подсел на этот сайт. ![]() ![]() |
||||||||
20 Фев 2018 2:47
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||||
Любаша! Ничего страшного не произошло! Лето впереди, а рецепт уже найден, так что будешь радовать семью вкусной и полезной печенью со всевозможными гарнирами и летними салатиками!
Это точно! Невозможно объять необъятное и знать исключительно все. Но достаточно иметь приятное окружение (я имею в виду наш форум) и можно обогатиться дополнительными знаниями. На форуме много выпечки с кукурузной мукой, так что не зря купила - применение всегда найдется.
И это правильно! Всегда в жизни пригодится!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Май 2018 0:16
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||||
01 Май 2018 20:25
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||||
Ирочка! Какая аппетитнейшая печеночка! Хорошо, что я в данный момент обедаю, а то изошла бы слюной! ![]() ![]() ![]() Мне очень приятно, что ты опробовала и одобрила рецепт! На доброе здоровье!!!
Я и сама теперь только так и готовлю! Закончились мучения и теперь я на все 100% уверена в конечном результате! Благодарю за великолепный отзыв! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Май 2018 0:28
|
binbin
|||||||
17 Май 2018 19:51
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||||
Ирочка! Ты не одинока! Я теперь частенько покупаю телячью печень и мы наслаждаемся ее вкусом, объединяя вкус с огромной пользой! Благодарю за аппетитный отчет и я очень рада, что рецепт у тебя в любимых! Пользуйся им на доброе здоровье и готовь на радость!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Июл 2018 0:49
|
binbin
|||||||
22 Июл 2018 20:07
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||||
Ирочка! Как здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарю за замечательный отзыв-отчет!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Авг 2018 18:06
|
binbin
|||||||
16 Авг 2018 19:23
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||||
Ирочка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Исключительно-замечательно! А у меня в меню на завтра - мы очень любим эту печень! Ирочка! Благодарю тебя за верность рецепту!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Авг 2018 3:23
|
лора к
53 года Луганск |
|||||||
Жанна!! Спасибо большое за такую вкуснейшую сочную нежную печень!!! приготовила 1кг и печень просто улетела
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Сен 2018 2:13
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||||
Лорочка! Как приятно, что рецепт пользуется успехом! Готовь на доброе здоровье!
Ирочка! Благодарю за рекламный отчет! Радует, что число любителей печени по этому рецепту увеличивается! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Ноя 2018 16:53
|
Абракодабра
54 года Одесса |
|||||||
Спасибо за рецепт
![]() |
||||||||
29 Ноя 2018 16:59
|
Yelena@111
55 лет KZ |
|||||||
Извините,пока нет автора,я отвечу- у меня был опыт без кукурузной муки .Использовала обычную муку, проблем не было.Очень удачный рецепт. Большое спасибо за него!при этом печень остаётся мягкой и на следующий день .
![]() |
||||||||
29 Ноя 2018 20:40
|
Абракодабра
54 года Одесса |
|||||||
[quote="Yelena@111"]Извините,пока нет автора,я отвечу
Спасибо большое за ответ и участие ![]() |
||||||||
29 Ноя 2018 23:12
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||||
Наташенька! Я ни разу не готовила печень по этому рецепту с другой мукой - только с кукурузной. Поэтому я бы не ответила на твой вопрос. Но, коль скоро, тебе на помощь подоспела Лена, попробуй воспользоваться ее советом. Но все же купи кукурузную муку - с ней много рецептов (выпечка, для панировки и т.д.), так что обязательно пригодится. И потом уже с кукурузной мукой приготовишь печень и сравнишь. Мне просто не с чем сравнивать и я даже не буду этого делать. А тебе желаю вкусной печени!!! ![]() ![]() ![]() |