Нежнейшая жареная говяжья печень

Сообщение Автор

10 Фев 2018 1:22

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Yelena@111 писал(а):
Спасибо большое за наш вкусный ужин!!!!

Леночка! Приятного аппетита! Мне очень приятно, что ужин удался на славу!
Yelena@111 писал(а):
Печень люблю, но периодически бывают промахи , даже с испытанными рецептами. Но печень по Вашему рецепту - это великолепно. Мягко , сочно. Спасибо!

Готовь с удовольствием и на доброе здоровье! Rose
Благодарю за приятный отзыв! Romashki Romashki Romashki

11 Фев 2018 14:42

Распечатать сообщение
250273

михаил

52 года
дзержинск

250273Мои рецепты
Заинтриговали вы меня девушки Smile поехал за свежей печенкой.. Wink отпишусь по результату Wink

11 Фев 2018 15:26

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Жанночка, какая прелесть! good2 Народ не очень-то покупает говяжью печень, так как еще не знает твой рецепт. nyam2 Доедим, что я нажарила - напарила на три дня, и надо бежать за печенью. dance2 С лета не покупала.
Куурузную муку еще не забыть прикупить. Embarassed

11 Фев 2018 17:51

Распечатать сообщение
250273

михаил

52 года
дзержинск

250273Мои рецепты
Жанна печень получилось сочная... Спасибо за рецепт Rose
Фото
Фото
Фото
Фото

12 Фев 2018 9:41

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
250273 писал(а):
Заинтриговали вы меня девушки

Михаил! Это же прекрасно, когда есть чем интриговать!
250273 писал(а):
печень получилось сочная... Спасибо за рецепт

Я очень рада! На доброе здоровье!
Благодарю за такой подробный отчет и доверие к рецепту!!! Romashki
Фото великолепно отражает мягкость печени и лук очень красиво пожарен!

Libelle писал(а):
какая прелесть! Народ не очень-то покупает говяжью печень, так как еще не знает твой рецепт.

Главное, Любаша, что ты уже вооружена этим рецептом и знаешь, как вкусно приготовить печень!
Libelle писал(а):
Доедим, что я нажарила - напарила на три дня, и надо бежать за печенью. С лета не покупала.
Куурузную муку еще не забыть прикупить.

Да, желательно иметь все под рукой, чтобы в нужный момент без промедления приготовить обед или ужин.

Сердечно благодарю за отзывы! Готовьте на доброе здоровье!!! Rose Rose Rose

15 Фев 2018 0:16

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Жанчик писал(а):
желательно иметь все под рукой

Жанчик, кукурузную муку только что купила. Не везде она бывает. В пятницу сделаю. Мне нравится, что с вечера можно все намешать в миске, а потом на след. день, когда порой бывает некогда, кинуть на сковородку.

15 Фев 2018 0:45

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Libelle писал(а):
кукурузную муку только что купила

Libelle писал(а):
Мне нравится, что с вечера можно все намешать в миске, а потом на след. день, когда порой бывает некогда, кинуть на сковородку.

Любочка! Мне тоже нравится такая поэтапная готовка. Но больше всего мне нравится конечный результат - мягчайшая и вкуснейшая печень, вкусом которой просто наслаждаешься с каждым кусочком.
Удачной готовки и я очень надеюсь, что ты получишь удовольствие от своего обеда (ужина)! Буду ждать тебя в гости!!! Rose Rose Rose

18 Фев 2018 22:34

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Сделала! Не думала,что чеснок так подходит к печени. Кукурузная мука - восторг!
Сын сказал, что теперь не надо уговаривать печенку съесть. Из полкило очень мало получилось.
good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2
Это самый лучший рецепт с печенью!!!!!!!!!!!!!!!!

19 Фев 2018 19:57

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Libelle писал(а):
Сын сказал, что теперь не надо уговаривать печенку съесть.

Молодец! Теперь он сам будет просить тебя приготовить такую печень!
Libelle писал(а):
Это самый лучший рецепт с печенью!!!!!!!!!!!!!!!!

Любаша! Я очень рада, что печень понравилась! Благодарю за отзыв и доверие к рецепту! Готовь на доброе здоровье! И еще мне очень приятно, что ты сдержала слово - пообещала приготовить и приготовила!!! Rose Rose Rose

19 Фев 2018 20:40

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Жалко,что не видела рецепт. Мы летом такую хорошую печенку покупали на даче. Жанночка. сегодня еще и камбалу пожарила в кукурузной муке. И кто бы раньше мне про нее сказал.Все-таки, у нас здесь просто кладезь знаний. girl_in_love
Сын и сам подсел на этот сайт. Smile Пришла пора самому готовить Smile

20 Фев 2018 2:47

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Libelle писал(а):
Жалко,что не видела рецепт. Мы летом такую хорошую печенку покупали на даче.

Любаша! Ничего страшного не произошло! Лето впереди, а рецепт уже найден, так что будешь радовать семью вкусной и полезной печенью со всевозможными гарнирами и летними салатиками!
Libelle писал(а):
сегодня еще и камбалу пожарила в кукурузной муке. И кто бы раньше мне про нее сказал.Все-таки, у нас здесь просто кладезь знаний.

Это точно! Невозможно объять необъятное и знать исключительно все. Но достаточно иметь приятное окружение (я имею в виду наш форум) и можно обогатиться дополнительными знаниями.
На форуме много выпечки с кукурузной мукой, так что не зря купила - применение всегда найдется.
Libelle писал(а):
Сын и сам подсел на этот сайт. Пришла пора самому готовить

И это правильно! Всегда в жизни пригодится!!!
Rose Rose Rose

01 Май 2018 0:16

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Фото

Жанночка, спасибо за замечательный рецепт! Rose Печёнка получилась очень нежная в хрустящей корочке, да с лучком! nyam2 good2 good2 good2 Теперь буду делать только так! friends good

01 Май 2018 20:25

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
binbin писал(а):
спасибо за замечательный рецепт! Печёнка получилась очень нежная в хрустящей корочке, да с лучком!

Ирочка! Какая аппетитнейшая печеночка! Хорошо, что я в данный момент обедаю, а то изошла бы слюной! nyam2 nyam2 nyam2
Мне очень приятно, что ты опробовала и одобрила рецепт! На доброе здоровье!!!
binbin писал(а):
Теперь буду делать только так!

Я и сама теперь только так и готовлю! Закончились мучения и теперь я на все 100% уверена в конечном результате!
Благодарю за великолепный отзыв! Rose Rose Rose

17 Май 2018 0:28

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Я впала в зависимость от этого чудесного рецепта!)))))))))))))) Rose Rose Rose
Фото

Фото

17 Май 2018 19:51

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
binbin писал(а):
Я впала в зависимость от этого чудесного рецепта!))

Ирочка! Ты не одинока! Я теперь частенько покупаю телячью печень и мы наслаждаемся ее вкусом, объединяя вкус с огромной пользой!
Благодарю за аппетитный отчет и я очень рада, что рецепт у тебя в любимых!
Пользуйся им на доброе здоровье и готовь на радость!!! Rose Rose Rose

22 Июл 2018 0:49

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Фото

Угощала сегодня сестру этой нежнейшей печенью, теперь и она стала фанаткой этого рецепта! nyam2 good2
СПАСИБО! Rose Rose Rose

22 Июл 2018 20:07

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
binbin писал(а):
Угощала сегодня сестру этой нежнейшей печенью, теперь и она стала фанаткой этого рецепта!

Ирочка! Как здорово! good2 Такое аппетитное угощение просто не могло не понравиться! nyam2 nyam2 nyam2
Благодарю за замечательный отзыв-отчет!!! Rose Rose Rose

16 Авг 2018 18:06

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Сегодня сделала "диет" вариант - для тех кому нельзя ничего жарить.Запекала в духовке и без лука, но всё равно печёнка была очень вкусная! nyam2 Rose
Фото

Фото

16 Авг 2018 19:23

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
binbin писал(а):
Сегодня сделала "диет" вариант - для тех кому нельзя ничего жарить.Запекала в духовке и без лука, но всё равно печёнка была очень вкусная!

Ирочка! good2 good2 good2
nyam2 nyam2 nyam2
Исключительно-замечательно!
А у меня в меню на завтра - мы очень любим эту печень!
Ирочка! Благодарю тебя за верность рецепту!!! Rose Rose Rose

29 Авг 2018 3:23

Распечатать сообщение
лора к

лора

53 года
Луганск

лора кМои рецепты
Жанна!! Спасибо большое за такую вкуснейшую сочную нежную печень!!! приготовила 1кг и печень просто улетела nyam2 ! так что я без фото но в следующий раз приду поблагодарить с фото Rose теперь это наш любимый рецепт печени! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЧТО ПОДЕЛИЛИСЬ! Rose Rose Rose girl_in_love
binbin писал(а):
Я впала в зависимость от этого чудесного рецепта!))))))))))))))

Ирина Rose !спасибо что вы впали в зависимость Yahoo! от этого чудесного рецепта и поделились в Обеды и ужины - 21 теперь и мы впали girl_haha nyam2 nyam2 nyam2

07 Сен 2018 2:13

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
лора к писал(а):
Спасибо большое за такую вкуснейшую сочную нежную печень!!! приготовила 1кг и печень просто улетела ! так что я без фото но в следующий раз приду поблагодарить с фото теперь это наш любимый рецепт печени! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЧТО ПОДЕЛИЛИСЬ!

Лорочка! Как приятно, что рецепт пользуется успехом! Готовь на доброе здоровье!
лора к писал(а):
Ирина !спасибо что вы впали в зависимость от этого чудесного рецепта и поделились в Обеды и ужины - 21 теперь и мы впали

Ирочка! Благодарю за рекламный отчет! Радует, что число любителей печени по этому рецепту увеличивается! Rose Rose Rose

29 Ноя 2018 16:53

Распечатать сообщение
Абракодабра

Наталия

54 года
Одесса

АбракодабраМои рецепты
Спасибо за рецепт Romashki печень уже купила, но кукурузной муки дома нет((.. а если попробовать с обычной?

29 Ноя 2018 16:59

Распечатать сообщение
Yelena@111

Елена

55 лет
KZ

Yelena@111Мои рецепты
Извините,пока нет автора,я отвечу- у меня был опыт без кукурузной муки .Использовала обычную муку, проблем не было.Очень удачный рецепт. Большое спасибо за него!при этом печень остаётся мягкой и на следующий день . Rose

29 Ноя 2018 20:40

Распечатать сообщение
Абракодабра

Наталия

54 года
Одесса

АбракодабраМои рецепты
[quote="Yelena@111"]Извините,пока нет автора,я отвечу
Спасибо большое за ответ и участие sharik

29 Ноя 2018 23:12

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Абракодабра писал(а):
печень уже купила, но кукурузной муки дома нет((.. а если попробовать с обычной?

Yelena@111 писал(а):
у меня был опыт без кукурузной муки .Использовала обычную муку, проблем не было.

Наташенька! Я ни разу не готовила печень по этому рецепту с другой мукой - только с кукурузной. Поэтому я бы не ответила на твой вопрос.
Но, коль скоро, тебе на помощь подоспела Лена, попробуй воспользоваться ее советом. Но все же купи кукурузную муку - с ней много рецептов (выпечка, для панировки и т.д.), так что обязательно пригодится. И потом уже с кукурузной мукой приготовишь печень и сравнишь.
Мне просто не с чем сравнивать и я даже не буду этого делать. А тебе желаю вкусной печени!!! Rose Rose Rose

Наверх