Абрикосовый джем... на сковородке

MAG-I-YA

Маша

42 года
Киев
Le poisson d'or писал(а):
MAG-I-YA
С дебютом!
Машенька, интересно, но не для нашего севера.
Забыла настоящий вкус абрикосов.
А вот джем из яблок хотелось бы поподробнее. Пропорции те же?

Благодарю! ! Rose

Хоть в нашем регионе и растут абрикосы, мы их тоже почти забыли )). На даче несколько старых дичек, как чемодан без ручки - и не насладишься особо, и покупать сортовые не пойдешь. Smile А в этом году у папы новенькие деревца расстарались с урожаем.

Яблоки я брала Белый Налив, со шкурками. Сахара по весу в два раза меньше. Если не забывать перемешивать, то джем будет готов быстрее Smile .
Точно так же сварила и яблочно-грушевый (примерно 2:1) джем..

Кстати, как правильно говорить? Джем или повидло? unknown

 
31 Июл 2019 10:57

Страница 1 из 1