Вишнёвый пирог с крошкой(постный)

tatiana

Taня

44 года
Deutschland
Радуж писал(а):
Вы имеете ввиду, Татьяна, растительное подсолнечное масло (льющееся)?
Рецепт приглянулся, очень люблю вишню в выпечке. а в пост вообще ваш пирог с вишней будет незаменим. Как вы думаете, можно ли использовать в этом пироге, допустим, свежую или замороженную вишню? Хотя зачем спрашиваю, когда всё равно буду делать только с такой вишней. Тогда и отпишусь. За рецепт, Таня,


[url=http://gif-kartinki.ru/spasibo-kartinki-animashki.html][/url]

Я брала маргарин самый натуральный, он чисто подсолнечный без добавок. Конечно, вишню используйте какая есть. У меня проще в банках, компот.
Спасибо что заглянули. Romashki

 
31 Июл 2019 23:33

Страница 1 из 1