Медовая коврижка со сливами

Равиоля

Виолетта

44 года
Латвия - Германия
Привет, Карина!
Пекла коврижку, очень вкусно и сливы к месту. Люблю, когда у сладкого кислинка присутствует good2 .


Сливы выделили очень много сока и он бурлили на поверхности, но потом я включила конвекцию и сок улетучился, но из-за этого немножко передержала, по бокам и на дне совсем уж загорелый получился Smile .
Ещё в тесто добавила замоченный, замороженный(который предварительно разморозила) миндаль. Я его блендером вжикнула и он превратился в крошку, в таком виде и добавила в тесто. Просто миндаль давно лежит у меня в морозилке и как-то никто его не ест, а в коврижку он очень хорошо пристроился)))

Спасибо за рецепт! Rose

 
01 Авг 2019 21:55

Страница 3 из 4