Марисанна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/89/167061175550bd6ff1f2212.jpg)
Мария
42 года
Красноярск
Annе Анечка
Galiopiga Екатериночка
Vanilla sky Юлечка
Западная Светланочка
Спасибо вам, девочки, за отзывы! Очень здОрово, что рецепт понравился!
Annе и
Западная
Спасибо отдельное за шикарные фото, по ним прямо видно какие сочные и шоколадные кексы у вас получились
Западная Светлана, да кекс действительно очень хрупкий и лучше его не трогать и не резать пока он горячий, мне кажется он от этого ещё оседает.Но, судя по фото у Вас отличная структура у кекса!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Главное его пропечь хорошо,, а то он может опасть и быть клеклым.