Кекс из кабачка «Шоколадный»
Сообщение | Автор |
---|---|
20 Сен 2012 21:03
|
LaraMama
Лариса 40 лет Башкортостан |
Испекла кекс по вашему рецепту. Очень понравился нежный вкус кекса. Спасибо за рецепт!
![]() |
|
22 Сен 2012 17:53
|
Марисанна
42 года Красноярск |
04 Янв 2014 23:03
|
Йошка-Матрешка
40 лет Йошкар-Ола |
Вечером жутко захотелось вкусняшки
![]() *********************************************************************** Никому не советую отходить от рецепта, у меня получилось что-то не то... но в принципе тоже вкусно, только ощущение, что не пропеклось до конца |
|
30 Авг 2015 0:43
|
mastisha
|
Мария, 350г кабачков это уже натертых и отжатых или просто кабачок с кожурой?
|
|
30 Авг 2015 15:21
|
Марисанна
42 года Красноярск |
Доmastisha
Елена,350 граммов кабачка без кожуры и семечек,но не натертого и отжатого. |
|
30 Сен 2016 19:49
|
Annе
Анна 42 года Эстония |
03 Окт 2016 18:27
|
EOVhelga
44 года Московская область |
05 Окт 2016 23:06
|
Марисанна
42 года Красноярск |
Annе Аннушка
![]() ![]() ![]() EOVhelga Олечка ![]() ![]() ![]() Девочки,спасибо за такие прекрасные фотографии!!!С удовольствием съела бы по кусочку каждого кекса,а может и не по одному ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
21 Окт 2016 17:39
|
Annе
Анна 42 года Эстония |
Мария, видели бы вы лицо моей свекрови, когда я сказала, из чего этот кекс
![]() ![]() ![]() Пекла уже несколько раз ![]() Очень вкусно! ![]() Мария, это Вам ![]() ![]() ![]() |
|
10 Дек 2016 15:34
|
Galiopiga
44 года Челябинск |
![]() |
|
13 Мар 2017 20:02
|
Annе
Анна 42 года Эстония |
25 Июл 2019 4:10
|
Vanilla sky
|
Классный рецепт, пекла как-то в кабачковый сезон, жаль не написала тогда отзыв. Интересно бывает к своим старым комментариям возвращаться.
|
|
01 Авг 2019 15:10
|
Западная
58 лет Калининград |
Марисанна Мария, какой роскошный результат! Даже не ожидала. Не знала уже, как пристроить кабачки, и попробовала твой рецепт, приятно удивлена
![]() Делала все точно по рецепту, только еще добавила апельсиновую цедру, в разрезе она видна. Сделала несколько маленьких кексов и один большой, все в силиконовых формах. Маленькие выскочили из форм без проблем, а вот с большим меня ждало фиаско ![]() ![]() А гостям я сказала, что это брауни такой экспериментальный ![]() Надо было дать остыть в форме, наверное, прежде чем вынимать? В следующий раз попробую. После остывания структура поплотнее. А печь еще буду однозначно. Мария, большое спасибо за рецепт, очень понравился ![]() И еще - у меня почти не поднялись кексы, ни маленькие, ни большой, это у всех так? |
|
02 Авг 2019 13:28
|
Марисанна
42 года Красноярск |
Annе Анечка
![]() Galiopiga Екатериночка ![]() Vanilla sky Юлечка ![]() Западная Светланочка ![]() Спасибо вам, девочки, за отзывы! Очень здОрово, что рецепт понравился! ![]() ![]() ![]() Annе и Западная Спасибо отдельное за шикарные фото, по ним прямо видно какие сочные и шоколадные кексы у вас получились ![]() ![]() ![]() Западная Светлана, да кекс действительно очень хрупкий и лучше его не трогать и не резать пока он горячий, мне кажется он от этого ещё оседает.Но, судя по фото у Вас отличная структура у кекса! ![]() ![]() ![]() |
|
31 Авг 2019 22:13
|
AtmaSvet
47 лет Россия, г. Курск |
Вкуснятина! Обалденный рецепт! Пекла час В мультиварке, думала что сырой, ан нет - такой мокрый
![]() ![]() |
|
15 Сен 2019 20:56
|
Марисанна
42 года Красноярск |
AtmaSvet
Светлана, спасибо за отзыв! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
01 Ноя 2019 21:08
|
Малгося
Украина |
08 Янв 2020 23:04
|
Annе
Анна 42 года Эстония |
Кекс этот уже пекла мноооооого раз и результат всегда радует!
![]() Вот и сейчас в духовке уже стоит ![]() Я, правда, пеку со своими изменениями) Корицу и кофе не кладу, их отсутствие мне как-то и не заметно. И если нет йогурта, то спокойно кладу густую сметану ![]() Как-то не оказалось дома какао, а тесто уже начала делать ![]() ![]() Я не растерялась и положила его, но убавила сахара. Положила 100г несквика (это как раз 6 столовых ложек) и 100г сахара ![]() И что вы думаете? ![]() ![]() ![]() Такой же сочный и вкусный ![]() ![]() ![]() ![]() Мария, ещё раз спасибо за рецепт!)) |
|
15 Окт 2020 17:24
|
ДВ Марина
Марина 42 года Хабаровск |
Рецепт шикарный, мега шоколадно. Чтоб было не так влажно, заменила 2 ст. л. муки на кукурузную.
|
|
26 Янв 2025 8:53
|
Alla-MTR
60 лет M.o |
Спасибо за очень вкусный кекс! Только я немного под наши вкусы адаптировала. Я брала йогурт ванильный! Он сладкий. Поэтому сахара положила 150 грамм. Для нас получилось идеально.
![]() ![]() |