Кекс из кабачка «Шоколадный»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Мар 2011 14:30
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||
23 Мар 2011 21:16
|
Марисанна
42 года Красноярск |
|||||
23 Мар 2011 21:46
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
23 Мар 2011 22:51
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||
С удовольствием бы угостила, Маша Будем ждать следующего урожая или придумывать альтернативу кабачку Моё авторство второстепенно, по незнанию, да и важности это не имеет. Главное, что рецепт хороший
Торичка, спасибо, очень приятные слова, аж, смутилась я... |
||||||
24 Мар 2011 9:53
|
Марисанна
42 года Красноярск |
|||||
Это точно!!! Очень приятно получать такие фото и отзывы!
Тори! Пожалуйста! И тебе спасибо, что не забываешь! Теперь нас уже трое любителей кабачковой вкуснотени! Я, Ларочка и ты!
Мое авторство тоже второстепенно! Спасибо тебе, Ларочка! А рецепт действительно хороший! Так здорово, что я не одна ярый любитель этого кекса! |
||||||
07 Июл 2011 18:22
|
Ortruda
Гость
|
|||||
Мария, спасибо за рецепт! Как раз думала, что бы такое интересное с кабачком сделать
Сделаю - отпишусь |
||||||
07 Июл 2011 20:21
|
Ortruda
Гость
|
|||||
09 Июл 2011 9:36
|
Марисанна
42 года Красноярск |
|||||
Кариночка! Тебе спасибо! За фото и за приятный отзыв! Очень рада, что кекс не разочаровал! Мы уже несколько кабачков сорвали, но пока так едим - запеченные. Тоже хочу в ближайшее время кекс приготовить - соскучилась уже по нему!
|
||||||
23 Июл 2011 2:10
|
Rosalinda
Deutschland |
|||||
Машенька, что-то у меня кекс не получился - очень влажный, какой-то липковатый. Кабачков брала меньше, чем в рецепте и сильно отжимала, сахар уменьшала. Вот еще фото при другом освещении и поближе: Я из него сделала тортик: Это Himbeer-Torte от Irina Haas http://forum.say7.info/topic20782.html Может подскажешь, в чем моя ошибка ? Спасибо ! |
||||||
24 Июл 2011 6:17
|
Марисанна
42 года Красноярск |
|||||
Rosalinda и все девочки у которых не получился кекс, извините, меня, пожалуйста!Мне очень стыдно! Я в рецепте неправильно указала дозировку соды и разрыхлителя. Вернее, я забыла указать, что помимо 1 ч.л. разрыхлителя нужно еще 0,5 ч.л. соды! У меня у самой кекс не получился - не пропекся и не поднялся в этом году, т.к. я готовила не по бумажке, а по этому рецепту с сайта.
Приношу всем глубочайшие извинения! Росалиндочка! Очень красивый тортик в разрезе получился! Не знаю как могу загладить свою вину в том, что тортик не получился!! Еще раз прошу прощения! В рецепте все исправила! |
||||||
24 Июл 2011 15:50
|
Ortruda
Гость
|
|||||
а я почему-то сама ещё и соду положила по привычке, наверное |
||||||
24 Июл 2011 20:48
|
Марисанна
42 года Красноярск |
|||||
Кариночка, я рада очень, что у тебя кекс получился! Я вот в прошлом году его постоянно стряпала отлично получался! Рецепт помнила, ну и в бумажку подглядывала если что подзабуду. За год рецепт совершенно из головы вылетел, и бумажка потерялась, вот сюда и заглянула. Вот и не получился у меня кекс. Но это очень даже хорошо, что не получился - косяк свой обнаружила!
|
||||||
25 Июл 2011 14:18
|
Rosalinda
Deutschland |
|||||
Машенька, не переживай , хорошо, что ошибка обнаружилась. Я обязательно еще раз испеку твой кекс .
Только новый вкусный рецепт спасет тебя ! |
||||||
31 Июл 2011 7:13
|
Марисанна
42 года Красноярск |
|||||
Росалиндочка! Спасибо тебе за поддержку!!!
На днях буду стряпать этот кекс! О результате отчитаюсь! |
||||||
08 Ноя 2011 21:16
|
Марисанна
42 года Красноярск |
|||||
|
||||||
20 Авг 2012 18:08
|
Марисанна
42 года Красноярск |
|||||
02 Сен 2012 0:11
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
Maрия, спасибо за замечательный рецепт. Увидела в "Обедах" и сразу загорелась желанием приготовить этот кекс. Получилось все, как я и ожидала-нежно и очень вкусно.
|
||||||
02 Сен 2012 17:01
|
Нецки
51 год Земля |
|||||
Марисанна
АААААААчуметь какая вкуснота! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Правда я какао уменьшила до одной ложки и всыпала разрыхлитель, и соду погасила... перепутала матрёшка, но на вкусе это никак не отразилось |
||||||
02 Сен 2012 17:52
|
Марисанна
42 года Красноярск |
|||||
Татьяна , спасибо за такой приятный отзыв! Очень рада, что кексик не разочаровал!
Нелля , как приятно читать такие отзывы! Очень рада, что кекс понравился! STAR*KA Нецки |
||||||
03 Сен 2012 0:35
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||
03 Сен 2012 11:23
|
Марисанна
42 года Красноярск |
|||||
Лайта, я сейчас только увидела в рецепте упущение - не написала, что кекс должен обязательно остыть перед тем как его кушать - у горячего совсем другая структура и вкус Сейчас исправлю...
Очень рада, что кекс все-таки не выкинули сразу, а вечером решили еще попробовать!
Лайта, спасибо, за аппетитное фото и оставленный отзыв! Надеюсь рецепт еще пригодится! Мне он часто пригождается летом |
||||||
03 Сен 2012 19:36
|
Mariusa
42 года Омск, Чебоксары |
|||||
Марисанна
Спасибо за чудесный рецепт! Такая вкусняшка! Я сделала два кексика, маленький мы с дочей тут же слопали В этом году просто туча кабачков выросла, икру сварила уже, но поняла, что я ее не хочу в ТАКОМ количестве! Это кексик (еще в форме) А вот и будущие жертвы |
||||||
04 Сен 2012 11:33
|
Марисанна
42 года Красноярск |
|||||
Мариночка, я очень рада что кексик понравился! Здорово, что не прошла мимо и решила приготовить! Спасибо за фото и отзыв!
Вот это урожай! Теперь кексики можно готовить, готовить, готовить.... |
||||||
13 Сен 2012 18:13
|
Mariusa
42 года Омск, Чебоксары |
|||||
Марисанна
Машенька, испекла еще один раз кексик твой, только натертый кабачок еще и блендером измельчила прямо в кашицу, так быстрее отошел сок, а кексик получился нежный просто как суфле. Такая вот небольшая вариация |
||||||
14 Сен 2012 8:19
|
Марисанна
42 года Красноярск |
|||||
Мариночка, спасибо за идею! Я так не делала - надо попробовать! Кабачок еще есть! |