Делаем Вашу пиццу очень давно! Большое спасибо Вам за рецепт!

многим знакомым расхвалила. Им нравится. Но нашлись и те, которые уперли ее на чугунную сковороду- хотя я категорически предупреждала, что этого не стоит делать. В итоге им не понравилась- мол, сырое тесто, вперемешку с мясом. А то, что делать эту пиццу надо исключительно на нормальном тефлоновое пркрытии- во внимание не приняли. Ну да их проблемы!)) Очень вкусно и быстро. Только одно замечание- разве она готовится за считанные минуты? У меня минут 40-50 на мини огне- пока низ не замечается и пицца сама не соскользнет в тарелку

и у остальных знакомых тоже)) не пропечется у нас она за 10 мин

хоть убейте

за Вам спасибо ПРЕОГРОМНОЕ!
