Джем из арбуза

Мичетта

Ольга


Россия, Италия
Наташа, как здорово, что у тебя есть рецепт арбузного варенья!!! Купили мы вчера арбуз на 14 кг, а он неудачный. Вроде и продавец проверенный, и от души выбирал, а не угадал. Арбуз, в основном, для меня покупался, я такую порцию за два дня съедаю girl_haha Собралась выбросить этот арбуз, муж чуть инфаркт не схватил. Заставил готовить варенье. Я поискала на итальянских сайтах, но что-то мудрено как-то у них написано. Да и хотелось проверенного рецепта mail1 Как обычно, зашла я сюда, вбила в поиск, и первый же рецепт твой, ура!!!! Тебе я безоговорочно доверяю!!! Засыпала арбуз сахаром, стоит, пропитывается good2 Скоро приду с отчетом Wink
Уточни, только, пожалуйста, сколько лимонного сока ты используешь на килограмм арбузной мякоти? И цедру лимонную, как я понимаю, в самом конце добавлять, вместе с лимонным соком? Rose

 
05 Авг 2019 15:40

Страница 4 из 4