Омлет по-турецки

Санни Кеш
Гость



Фото

Источник:Instagram,Венера Осипчук
Фото

Вкусно,сочно!И самое то,чтобы разнообразить завтраки.От души рекомендую.
На 1 порцию:
2 яйца
1 ст.л. воды(молоком не заменять!!)
соль,перец по вкусу
Начинка:
1 ст.л.помидора,порезанного кубиком
1 ст.л. варёно-копчёной ,порезанной кубиком
1 ст.л. зелени,порезанной мелко(петрушка,кинза или укроп)
1 ст.л. оливок,порезанных мелко(у меня не было)
1 ст.л.натёртого сыра
растительное масло для жарки

В миску разбить яйца,влить 1 ст.л. воды,добавить соль и перец по вкусу.Перемешать вилкой.
В небольшую сковороду влить 1 ч.л. растительного масла, нагреть, затем, влить яичную смесь. Как только края у омлета схватились и стали белыми, а середина омлета слегка жидкая, на одну половину омлета выложить всю начинку – колбасу, помидоры, сыр, зелень. Второй половиной омлета закрыть начинку. Жарим до румяного цвета снизу. Омлет аккуратно перевернуть и обжарить с другой стороны.
Фото

Приятного аппетита!

 
05 Авг 2019 19:34

Страница 1 из 1