Омлет по-турецки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 05 Авг 2019 19:34 | Санни Кеш Гость | |||||||||||||
| Источник:Instagram,Венера Осипчук Вкусно,сочно!И самое то,чтобы разнообразить завтраки.От души рекомендую. На 1 порцию: 2 яйца 1 ст.л. воды(молоком не заменять!!) соль,перец по вкусу Начинка: 1 ст.л.помидора,порезанного кубиком 1 ст.л. варёно-копчёной ,порезанной кубиком 1 ст.л. зелени,порезанной мелко(петрушка,кинза или укроп) 1 ст.л. оливок,порезанных мелко(у меня не было) 1 ст.л.натёртого сыра растительное масло для жарки В миску разбить яйца,влить 1 ст.л. воды,добавить соль и перец по вкусу.Перемешать вилкой. В небольшую сковороду влить 1 ч.л. растительного масла, нагреть, затем, влить яичную смесь. Как только края у омлета схватились и стали белыми, а середина омлета слегка жидкая, на одну половину омлета выложить всю начинку – колбасу, помидоры, сыр, зелень. Второй половиной омлета закрыть начинку. Жарим до румяного цвета снизу. Омлет аккуратно перевернуть и обжарить с другой стороны. Приятного аппетита! | ||||||||||||||
| 06 Авг 2019 0:58 | Татьяна.. 64 года Норильск,Симферополь,Краснодар | |||||||||||||
| 
Классный рецепт!   Беру на вооружение!   | ||||||||||||||
| 06 Авг 2019 2:08 | Санни Кеш Гость | |||||||||||||
| 
 Татьяна,готовьте на здоровье!Очень вкусно   | ||||||||||||||
| 06 Авг 2019 12:09 | binbin 71 год Московская область | |||||||||||||
| 
Так аппетитно!   Надо попробовать - такой вкусный и красивый завтрак. Спасибо, Юля!   | ||||||||||||||
| 06 Авг 2019 12:41 | Kepa г. Запорожье, Украина | |||||||||||||
| 
 Юленька, спасибо большое! Мы такие омлетики ох как любим!   Прекрасный рецепт,  обязательно сегодня приготовлю.  Но не на завтрак, а на ужин.  Можно ведь на ужин?     | ||||||||||||||
| 06 Авг 2019 14:55 | Emmaline 44 года | |||||||||||||
| 
оооо, это точно мой рецепт. Люблю омлеты с овощами)) всегда чего нибудь в омлет напихаю - помидоры, брокколи.. а так завернуть не догадалась. Юля, спасибо за идею        надо завтра же изобразить))) | ||||||||||||||
| 06 Авг 2019 16:15 | казачка Ростов-на-Дону | |||||||||||||
| 
Класс, красиво как!   Надо будет обязательно приготовить   А ты знаешь, что турецкую кухню ЮНЕСКО признало всемирным культурным наследием человечества?  Я тут полностью согласна   У меня маслины есть, оливки зелёные муж не любит  , приготовлю очень скоро   | ||||||||||||||
| 06 Авг 2019 18:08 | maruta 64 года Riga, Latvija | |||||||||||||
| 
Обожаю омлетики! Спасибки!     | ||||||||||||||
| 06 Авг 2019 22:51 | Санни Кеш Гость | |||||||||||||
| 
 Ирина,спасибо,что заглянули!Готовьте с удовольствием   
 Карина,конечно,можно и на ужин и на обед,а почему бы и нет  Очень вкусный омлет.Я сегодня купила оливки,еще и с ними приготовлю. 
 Оля,готовьте с удовольствием!Главное,не заменять воду на молоко.Если добавить молоко,омлет будет рыхлым и плохо будет складываться  
 Карина,спасибо большое!!   
 Упс!Не знала!  Но вот сладости турецкие мне как-то не очень по вкусу.Слишком сладко,прям "масло-масляное"     
 Буду ждать     
 Наталья!На доброе здоровье!Рада буду,если понравится   | ||||||||||||||
| 07 Авг 2019 12:34 | Марина0909 43 года Курган | |||||||||||||
| 
Обожаю турецкую кухню!!!!!!                   Обязательно попробую этот омлет. Менемен по рецепту с нашей форумчанки Инги частенько делаю!!!        Спасибо, Юля!         | ||||||||||||||
| 07 Авг 2019 12:35 | Марина0909 43 года Курган | |||||||||||||
| 
 Да ты что Карина???? Вот не знала, не зря я ее обожаю!!!!                           | ||||||||||||||
| 07 Авг 2019 16:57 | МАНДАРИНКА55555 | |||||||||||||
| 
Юля, спасибо!     Вот думала на днях Наташин повторить омлет по-корейски, но, наверное, попробую сначала твой.           | ||||||||||||||
| 07 Авг 2019 22:56 | милюда Гомель | |||||||||||||
| 
Юлечка! Рецепт понравился очень.    Будем готовить. Спасибо.   | ||||||||||||||
| 08 Авг 2019 0:28 | Санни Кеш Гость | |||||||||||||
| 
 Марина  на здоровье!На завтра планирую еще один завтрак по-турецки.Если понравится,поделюсь   
 Марина  попробуй!Буду рада!Давно ты ко мне не приходила   
 Люся!На доброе здоровье!Готовь с удовольствием и приходи в гости с фото-отчётом   | ||||||||||||||
| 08 Авг 2019 15:05 | Ruana Новосибирск | |||||||||||||
| 
1131488
 Юлечка, какой замечательный рецепт. Вкусно, быстро и начинки можно варьировать. У меня помидор, маринованный перец, петрушка, кинза и сыр.   | ||||||||||||||
| 08 Авг 2019 15:07 | Ruana Новосибирск | |||||||||||||
| 08 Авг 2019 18:36 | Санни Кеш Гость | |||||||||||||
| 
 Анна!!  Спасибо большое за отзыв и фотоотчет!!Так приятно,что рецепт пригодился!Готовьте на здоровье   | ||||||||||||||
| 08 Авг 2019 22:03 | Малгося Украина | |||||||||||||
| 
Просто и аппетитно - отличный вариант для завтрака!   Утащила рецептик в закладки!       | ||||||||||||||
| 09 Авг 2019 14:16 | МАНДАРИНКА55555 | |||||||||||||
| 24 Ноя 2019 1:10 | Санни Кеш Гость | |||||||||||||
| 
 Марина  Представляешь,сегодня обнаружила столько фото-отчётов  и все они ушли на 2-ю страницу в отслеживаемых темах,а я туда и не заглядывала    Вот всем сейчас разношу своё запоздалое "спасибо".Спасибо за то,что готовите!Что рецепты приходятся по вкусу!Мне очень приятно!Марина,спасибо   | ||||||||||||||
| 27 Фев 2020 12:45 | ТЕН | |||||||||||||
| 01 Авг 2023 21:59 | Муха Цокотуха | |||||||||||||
| 03 Авг 2023 0:21 | милюда Гомель | |||||||||||||