Омлет по-турецки
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Авг 2019 19:34
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||||
Источник:Instagram,Венера Осипчук Вкусно,сочно!И самое то,чтобы разнообразить завтраки.От души рекомендую. На 1 порцию: 2 яйца 1 ст.л. воды(молоком не заменять!!) соль,перец по вкусу Начинка: 1 ст.л.помидора,порезанного кубиком 1 ст.л. варёно-копчёной ,порезанной кубиком 1 ст.л. зелени,порезанной мелко(петрушка,кинза или укроп) 1 ст.л. оливок,порезанных мелко(у меня не было) 1 ст.л.натёртого сыра растительное масло для жарки В миску разбить яйца,влить 1 ст.л. воды,добавить соль и перец по вкусу.Перемешать вилкой. В небольшую сковороду влить 1 ч.л. растительного масла, нагреть, затем, влить яичную смесь. Как только края у омлета схватились и стали белыми, а середина омлета слегка жидкая, на одну половину омлета выложить всю начинку – колбасу, помидоры, сыр, зелень. Второй половиной омлета закрыть начинку. Жарим до румяного цвета снизу. Омлет аккуратно перевернуть и обжарить с другой стороны. Приятного аппетита! |
||||||||||||||
06 Авг 2019 0:58
|
Татьяна..
63 года Норильск,Симферополь,Краснодар |
|||||||||||||
Классный рецепт! Беру на вооружение!
|
||||||||||||||
06 Авг 2019 2:08
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||||
Татьяна,готовьте на здоровье!Очень вкусно |
||||||||||||||
06 Авг 2019 12:09
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||||||||||
Так аппетитно! Надо попробовать - такой вкусный и красивый завтрак. Спасибо, Юля!
|
||||||||||||||
06 Авг 2019 12:41
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||
Юленька, спасибо большое! Мы такие омлетики ох как любим! Прекрасный рецепт, обязательно сегодня приготовлю. Но не на завтрак, а на ужин. Можно ведь на ужин? |
||||||||||||||
06 Авг 2019 14:55
|
Emmaline
43 года |
|||||||||||||
оооо, это точно мой рецепт. Люблю омлеты с овощами)) всегда чего нибудь в омлет напихаю - помидоры, брокколи.. а так завернуть не догадалась. Юля, спасибо за идею надо завтра же изобразить)))
|
||||||||||||||
06 Авг 2019 16:15
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Класс, красиво как! Надо будет обязательно приготовить
А ты знаешь, что турецкую кухню ЮНЕСКО признало всемирным культурным наследием человечества? Я тут полностью согласна У меня маслины есть, оливки зелёные муж не любит , приготовлю очень скоро |
||||||||||||||
06 Авг 2019 18:08
|
maruta
63 года Riga, Latvija |
|||||||||||||
Обожаю омлетики! Спасибки!
|
||||||||||||||
06 Авг 2019 22:51
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||||
Ирина,спасибо,что заглянули!Готовьте с удовольствием
Карина,конечно,можно и на ужин и на обед,а почему бы и нет Очень вкусный омлет.Я сегодня купила оливки,еще и с ними приготовлю.
Оля,готовьте с удовольствием!Главное,не заменять воду на молоко.Если добавить молоко,омлет будет рыхлым и плохо будет складываться
Карина,спасибо большое!!
Упс!Не знала! Но вот сладости турецкие мне как-то не очень по вкусу.Слишком сладко,прям "масло-масляное"
Буду ждать
Наталья!На доброе здоровье!Рада буду,если понравится |
||||||||||||||
07 Авг 2019 12:34
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||||||
Обожаю турецкую кухню!!!!!! Обязательно попробую этот омлет. Менемен по рецепту с нашей форумчанки Инги частенько делаю!!! Спасибо, Юля!
|
||||||||||||||
07 Авг 2019 12:35
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||||||
Да ты что Карина???? Вот не знала, не зря я ее обожаю!!!! |
||||||||||||||
07 Авг 2019 16:57
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||||||||
Юля, спасибо! Вот думала на днях Наташин повторить омлет по-корейски, но, наверное, попробую сначала твой.
|
||||||||||||||
07 Авг 2019 22:56
|
милюда
Гомель |
|||||||||||||
Юлечка! Рецепт понравился очень. Будем готовить. Спасибо.
|
||||||||||||||
08 Авг 2019 0:28
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||||
Марина на здоровье!На завтра планирую еще один завтрак по-турецки.Если понравится,поделюсь
Марина попробуй!Буду рада!Давно ты ко мне не приходила
Люся!На доброе здоровье!Готовь с удовольствием и приходи в гости с фото-отчётом |
||||||||||||||
08 Авг 2019 15:05
|
Ruana
Новосибирск |
|||||||||||||
1131488
Юлечка, какой замечательный рецепт. Вкусно, быстро и начинки можно варьировать. У меня помидор, маринованный перец, петрушка, кинза и сыр. |
||||||||||||||
08 Авг 2019 15:07
|
Ruana
Новосибирск |
|||||||||||||
08 Авг 2019 18:36
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||||
Анна!! Спасибо большое за отзыв и фотоотчет!!Так приятно,что рецепт пригодился!Готовьте на здоровье |
||||||||||||||
08 Авг 2019 22:03
|
Малгося
Украина |
|||||||||||||
Просто и аппетитно - отличный вариант для завтрака! Утащила рецептик в закладки!
|
||||||||||||||
09 Авг 2019 14:16
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||||||||
24 Ноя 2019 1:10
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||||
Марина Представляешь,сегодня обнаружила столько фото-отчётов и все они ушли на 2-ю страницу в отслеживаемых темах,а я туда и не заглядывала Вот всем сейчас разношу своё запоздалое "спасибо".Спасибо за то,что готовите!Что рецепты приходятся по вкусу!Мне очень приятно!Марина,спасибо |
||||||||||||||
27 Фев 2020 12:45
|
ТЕН
|
|||||||||||||
01 Авг 2023 21:59
|
Муха Цокотуха
|
|||||||||||||
03 Авг 2023 0:21