Блины кабачковые с грибной начинкой

Сообщение Автор
Блины кабачковые с грибной начинкой
30 Мар 2012 13:11

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Фото



ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК , ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ girl_bye girl_bye
Предлагаю вам нежные блинчики из кабачков, цуккини
из серии постные угащения, взят из русского журнала, не помню кто и когда мне его дал, но не важно ...главное- пальчики оближешь

и так берем

200 мякоти кабачка- НА ФОТО нет- не положила его
1 ст. муки
1,5 ст воды
1 ст.л.сахара
1/3 ч.л. соды ИЛИ 1 ч.л. разрыхлителя
1 ч. л. соли
3 ст.л. подс.масла
для начинки

2 луковицы
500 гр. замороженных грибов
зеленный лук


кабачок чистим и натераем на мелкой терке или размельчаем в блендере

в теплой воде смешиваем соль , сахар
всыпать муки и замесить тесто

добавить тертый кабачок , соду и подс.масло
тесто получается немного гуще, чем на нормальные блины
выпекаем 4-6 блинов , в зависимости от размера сковороды
У МЕНЯ вышло 4 блинчика

для начинки
мелко нарезанный лук обжарим на сковороде , добавляем замороженные грибы и жарим, помешивая до готовности минут 15 , пока вся влага не испарится, добавить нарезанный зеленый лук


выложить начинку на блин и подать , можно со сметаной- я этот момент не успела запечатлить, не собиралась выставлять , но так как рецепт вкусен и быстрый, очень рекамендую
УГАЩАЙТЕСЬ

 
30 Мар 2012 17:09

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Оладьи летом часто пеку из кабачков, а вот про блины даже не предпологала, что бывают. Smile Наверное мякоть кабачка лучше блендором измельчить good
Катюш, рецепт очень оригинальный, да с такой вкусной начинкой nyam2
Забираю однозначно, спасибо, что поделилась Rose
 
30 Мар 2012 22:35

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
Отличный рецептик! good good good
Спасибо, Катюша! Rose Rose Rose Rose Rose
 
31 Мар 2012 11:33

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
Оладьи летом часто пеку из кабачков, а вот про блины даже не предпологала, что бывают.

ЛЕРА, и я удивилась, да еще и на воде , но вкус потрясающий
LeDi WaDa писал(а):
Наверное мякоть кабачка лучше блендором измельчить

да, конечно, я размельчила тупповаровской

LeDi WaDa писал(а):
Забираю однозначно, спасибо, что поделилась

попробуй, и на здоровье Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Малгося писал(а):
Отличный рецептик!
Спасибо, Катюша!

спасибо , что заглянула girl_in_love girl_in_love girl_bye girl_bye Rose Rose Rose
 
31 Мар 2012 12:41

Распечатать сообщение
escada

Елена




escadaМои рецепты
Катя, какой рецепт!!! girl_claping girl_claping Для поста самое то! nyam2 good Спасибо огромное! Romashki
 
31 Мар 2012 12:47

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
escada писал(а):
Катя, какой рецепт!!! Для поста самое то!

good2 good2 good2 good2
Лена Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
 
31 Мар 2012 13:39

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Классные и аппетитные блинчики !!! girl_claping girl_claping girl_claping
Катерина,спасибо за предоставленный рецепт!!! girl_bye air_kiss girl_in_love
 
31 Мар 2012 14:03

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Акилежна писал(а):
Классные и аппетитные блинчики !!!
Катерина,спасибо за предоставленный рецепт!!!

ЛИКУСЯ girl_in_love girl_in_love girl_bye girl_bye girl_bye Rose Rose Rose
 
31 Мар 2012 14:07

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

65 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
katinka
Кабачки - это моя тема. Drinks or Beer Очень вкусный рецепт. girl_in_love Спасибо, Катюша. give_heart
А аватарка, на мой взгляд, самая удачная. Ты просто красавица. air_kiss Romashki Romashki Romashki
 
31 Мар 2012 14:10

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Keily писал(а):
Кабачки - это моя тема. Очень вкусный рецепт. Спасибо, Катюша.

Я ТОЖЕ ИХ ОБАЖАЮ,
Keily писал(а):
А аватарка, на мой взгляд, самая удачная. Ты просто красавица.

ОЛЯ, ТЫ МЕНЯ ЗАСМУЩАЛА unknown спасибо на добром слове girl_in_love Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
03 Апр 2012 11:50

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
katinka
Какая красотища! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
 
03 Апр 2012 19:43

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Имбирь писал(а):
Какая красотища!

Оля girl_bye girl_bye girl_in_love Rose Rose Rose
 
19 Ноя 2013 21:48

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга


Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
Подскажите, пожалуйста, обязательно ли снимать кожицу с кабачков (если я правильно поняла смысл словосочетания "кабачок чистим")? Embarassed
 
20 Ноя 2013 0:31

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Мичетта писал(а):
обязательно ли снимать кожицу с кабачков

Оля, да чистим кабачок от кожуры, конечно может и присутствовать немного ее в тесте , не беда ,попробуй good2 good2 good2 good2
 
20 Ноя 2013 1:12

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга


Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
Спасибо за ответ! Rose
 
22 Ноя 2013 2:36

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
girl_bye girl_bye Rose Rose Rose
Страница 1 из 1

Наверх